(ots) - Johann Lafer schmeckt's bei Mama noch immer am
besten. "Meine Mutter - eine Meisterin im Kochen - hat mich die
einfache, bodenständige, ehrliche Küche gelehrt", sagt der TV-Koch im
Gespräch mit FÜR SIE. Der 54-Jährige verriet dem Frauen-Magazin auch
sein Lieblingsgericht aus seiner steirischen Heimat: "Wiener
Schnitzel! Das Fleisch vom Milchkalb muss sehr dünn, die Panade
fluffig sein. Das gelingt, wenn die Schnitzel schwimmend in reichlich
Butterschmalz ausgebacken werden."
Das komplette Interview mit Johann Lafer erscheint am 3. Januar
in Heft 02/2012 der FÃœR SIE.
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse(at)jalag.de