Am 12. Dezember 2011 wurde ein neues Low Carb Buch veröffentlicht. Die Autoren Erdic/Kummer/Schütz zeigen, wie schnell man sich mit dieser Ernährung anfreunden kann.
(firmenpresse) - Am 12. Dezember 2011 wurde ein neues Low Carb Buch veröffentlicht. Die Autoren Erdic/Kummer/Schütz zeigen, wie schnell man sich mit dieser Ernährung anfreunden kann.
Kurzbeschreibung des Buches:
E R K U S C H - Low Carb Revolution - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen mit Low Carb Rezepte. Die Rezepte im Buch haben keine Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, die aus Kohlenhydraten bestehen. Natürlich können Sie zu allen Rezepten „Beilagen“ servieren, dann ist es nur kein Low Carb mehr.
Christines Low Carb Küche (2 Personen)Fischfilet auf Kokosnuss, Überbackener Eisbergsalat, Spinatschicht, Miesmuscheln mit Ingwer, Birnen mit Schweinefleisch, Weißkohlsalat mit Speck, Erdnuss-Schinken, Oliven-Hähnchen, Hack mit Okra, Hammelfleisch mit Zimt - und noch mehr.
Brittas vegetarische Low Carb Rezepte (2 Personen)Tofu mit Sesam, Blumenkohl mit Schafskäse, Brokkoli mit Schafskäse, Blumenkohl mit Joghurt, Spiegeleier mit Gemüse, Auberginen mit Knoblauch, Nussauflauf, Linsen-Burger, Tofu-Knödel, Mandel-Möhrenauflauf – und noch mehr.
Juttas Low Carb Backen ohne Mehl (2 Personen)Joghurt-Pfannkuchen, Leinsamen-Semmeln, Quark-Semmeln, Mandel-Muffinbrot, Vanille-Kekse, Gehäufte Mandeln, Kekse zum Advent, Erdnussbutter-Kekse, Mohn-Quark-Kuchen, Walnuss-Kekse – und noch mehr.
Die „Kohlenhydratarme Ernährung“ stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor.
Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt. Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesem Buch leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für Jedermann (Fleischgerichte, vegetarische Rezepte und Backrezepte ohne Mehl).
Buchdaten:
Low Carb Revolution -Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Autoren: ERKUSCH
Verlag Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-84480-908-4,
Preis: Euro 6,90.
Sie können dieses Buch in jeder Buchhandlung bestellen oder bei 1000 online Anbietern erwerben.
Auch als E-Book erhältlich:
Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-8448-43699 Preis: Euro 6,49 verfügbar ab Ende Januar 2012
© by Christine Erdic
Christine Erdic Firmeninformation:
Christine Erdic ist freie Journalistin sowie auch Schriftstellerin. Die deutsche Buchautorin lebt in Deutschland und zeitweise in der Türkei. Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gibt Sprachtraining an der Uni und macht Übersetzungen für türkische Zeitungen. Weitere Infos siehe Verlag tredition.
Ihr erstes Buch NEPOMUCKS ABENTEUER erschien 2010 bei tredition.
Das zweite Buch LOW CARB REVOLUTION in Zusammenarbeit mit den Autorinnen Jutta Schütz und Britta Kummer 2011 bei BoD. Beide Bücher sind im Buchhandel und bei Onlineanbietern wie Amazon erhältlich.