Privatmolkerei Bauer startet mit frischen Saisonsorten in die warme Jahreszeit / Ganz neu und exotisch: „Der große Bauer Mango Litschi“
(firmenpresse) - Wasserburg am Inn, im Januar 2012. – Wenn es draußen wärmer wird und sich mit den ersten Sonnenstrahlen der Sommer ankündigt, wird es wieder höchste Zeit für fruchtig-frische Abkühlungen. Ob zu Hause, beim Picknick oder im Büro: Ideal geeignet sind die leckeren Saisonsorten von „Der große Bauer“. Von März bis September sind sie als limitierte Genuss-Editionen in den Kühlregalen zu finden. In diesem Jahr neu dabei ist die fruchtige Erfrischung „Mango Litschi“, die zusammen mit den Klassikern „Haselnuss“, „Zitrone“ und „Stracciatella Schokobälle“ alle Joghurt-Fans begeistert.
Sommerliche Geschmacksexplosion
„Der große Bauer“ ist nicht nur das Aushängeschild des Wasserburger Familienunternehmens, sondern auch einer der beliebtesten Joghurts in Deutschland. Exklusiv zur Sommer-Saison 2012 gibt es ihn in der aufregend fruchtigen Geschmacksrichtung „Mango Litschi“, die frischen Joghurt mit aromatischen Mangos und exotisch-saftigen Litschis zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis kombiniert.
Klassiker für die warme Jahreszeit
Wer es gerne etwas schokoladiger mag und gleichzeitig auf seine Figur achten will, liegt mit „Der große Bauer Diät“ in der Sorte „Stracciatella Schokobälle“ goldrichtig. Sie enthält statt Zucker Fructose und Süßungsmittel und ist sogar für Diabetiker geeignet. Ebenfalls perfekt für alle, die weniger Kalorien in ihrem Joghurt bevorzugen, ist „Der große Bauer 0,1 Prozent Fett“ in der Sommersorte „Zitrone“. Das leicht säuerliche Aroma der Zitronen ergänzt sich optimal mit dem cremigen Geschmack des Joghurts – und das bei extra-wenig Fett. Eine köstliche Erfrischung für den Gaumen. Diese Sorte ist auch als klassischer „Der große Bauer“ mit 3,5 Prozent Fett im Milchanteil (2,8 Prozent Fett absolut) erhältlich. Besonders in der warmen Jahreszeit gefragt und seit langem ein echter Klassiker im Sommersortiment von Bauer ist die Sorte „Haselnuss“. Kein Wunder, passt der cremige Joghurt mit den knackigen Nussstückchen doch einfach perfekt zur warmen Jahreszeit. Wer kann da schon widerstehen?
Ãœber die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist seit ihrer Gründung vor 125 Jahren im Besitz der Familie Bauer und wird in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte in bester Qualität zu bieten. Dazu gehört auch das aktive Engagement für gentechnikfreie Lebensmittel. Diese höchsten Ansprüche machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. Der gute Bauer – der große Geschmack.
public:news GmbH
Wolfgang Robben
ABC-Strasse 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 17
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: robben(at)publicnews.de