Traditionell beginnt das Geschäftsjahr für die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) mit einem Auslandseinsatz in der arabischen Wüste. Gemeinsam mit zwei weiteren Meistern der internationalen Küchenkunst wird der 46-Jährige kräftig die Werbetrommel für ein bekanntes deutsches Küchenausstattungsunternehmen rühren.
(firmenpresse) - Die vom 19. bis 22. Februar stattfindende „Gulfood“ ist die bedeutendste Messe im Nahen Osten im Bereich Ernährung, Großküchentechnik und Lebensmitteltechnologie. Während der letztjährigen Veranstaltung präsentierten sich insgesamt 3.800 internationale Unternehmen. Mehr als 62.000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland besuchten die Messe. „Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir auch in diesem Jahr wieder dabei sein können“, meint FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz, der in der nächsten Wochen mit Ehefrau Christine auf die Reise nach Dubai in die Vereinigten Arabischen Emiraten aufbricht.
Gemeinsam mit seinem Kollegen Marcus Michel aus Saalfeld und Teppanyaki-Meister Xiao Wang wird der Duisburger TV-Koch die neusten Induktions- und Grillplatten eines großen deutschen Profiküchenausstatters präsentieren. Das Unternehmen stellt darüber hinaus auch seine hochmodernen Front Cooking-Stationen „Made in Germany“ vor.
Internationale Messeauftritte sind für das Duisburger Eventcateringunternehmen mittlerweile zum festen Bestandteil des Jahreskalenders geworden. „Wir generieren rund ein Fünftel unseres Gesamtumsatzes im Ausland“, so Schwarz weiter. Längst haben auch internationale Auftraggeber von der Leistungskraft der FSGG erfahren, die neben einer hohen Professionalität auf die ausgezeichnete Qualität und einen gastronomischen Vollservice setzen.
Die Frank Schwarz Gastro Group GmbH ist ein inhabergeführter Event-Catering- und Party-Service mit mehr als zwanzig Jahren Erfahrung und vielen erstklassigen Referenzen. Vom Stammsitz auf dem Duisburger Großmarkt in Duisburg-Kaßlerfeld bedient das Unternehmen national alle Arten von Veranstaltungen jedweder Größenordnung. Der routinierte Speisen und Getränkespezialist fokussiert in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis auf kulinarische Erlebnisse der besonderen Art und begeistert somit regelmäßig die Gäste. Organisation und Durchführung werden aufgrund langjähriger Praxis und bewährten Systemen von besonders erfahrenem Personal in herzlicher Freundlichkeit mit größtem Engagement und hoher Leistungsbereitschaft ausgeführt.
Frank Schwarz
Gastro Group GmbH
Auf der Höhe 10 (Großmarkt)
47059 Duisburg-Kaßlerfeld
Telefon 0203-450 390
Fax 0203-450 39 15
www.fsgg.de
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
An der Geis 16
47228 Duisburg
Telefon 0 20 65 / 89 38 661
Fax 0 20 65 / 89 38 662
Mobil 0163 814 77 00
redaktion[at]der-reporter.net
www.der-reporter.net