Der enorme Zuckeranteil bei herkömmlichen Kuchen- und Muffin Mischungen verdirbt einem förmlich den Appetit. Die speziellen Backmischungen ohne Zucker Zusatz von Konzelmann’s Original bieten zuckerfreies Schlemmervergnügen bei vollem Aroma.
(firmenpresse) - Was es noch nicht gibt, muss neu erfunden werden. Unter diesem Motto entwickelt das schwäbische Unter - nehmen (Konzelmann’s Original) aus Weinstadt stetig spezielle Produkte für eine kohlenhydratarme und zuckerfreie Ernährung.
Die neueste Kreation:
Kuchenmischungen ohne Zuckerzusatz in den Geschmacksrichtungen Vanille (mit einem Anteil von über 0,7 % echter Bourbon Vanille ohne Zusätze), Schokoladenkuchen (mit original Bio-Kakao aus Fairtrade Transfair Handel) & Kokoskuchen (Bio Kokosraspeln aus Sri Lanka).
Muffinbackmischungen ohne Zucker Zusatz: Kokos-Kakao (mit Bio Kakao Pulver & Bio Kokosraspeln) und Schoko-Espresso (original Espresso und Bio Kakao).
Hochwertiges Mandelmehl (kein minderwertig entöltes) bietet die Grundlage dieser Backmischungen. Desweiteren enthalten: 5-Komponenten Eiweißmischung (Made in Germany).
Kohlenhydratarme Muffin- und Kuchenbackmischungen sind nichts Neues – jedoch unterscheiden Sie sich von Konzelmann’s Original gewaltig: Handmade, Made in Germany, Premium Zutaten sowie hochwertige Eiweiß- und Fettquellen.
Unser Tipp: Unbedingt probieren.
Unter der Marke Konzelmann’s Original produziert und vertreibt das schwäÂbische Unter- nehmen kohlenhydratÂreduzierte (low carb) Lebensmittel unter anderem für eine basische Ernährung. Die Website beschreibt die Philosophie und Funktionsweise der kohlenhydratreduzierten Ernährung inklusive Empfehlungen und Rezepten. Ergänzt wird die Homepage durch einen Online-Shop, in dem eigene und ergänzende Lebensmittel für eine kohlenhydratarme Ernährung angeboten werden.
Konzelmann´s Original
GL: Timo Konzelmann
Ulrichstr. 20
D-71384 Weinstadt
info(at)konzelmanns.de
www.konzelmanns.de
Tel. 07151-991998
Fax:07151-273898