Eine Variante ist ein Hollandaise Rezept für Girosauflauf.
(firmenpresse) - Das Hollandaise Rezept gibt es auch in einer fettärmeren Variante, die dann nicht ganz so schnell auf die Hüften geht. Für dieses Sauce Hollandaise Rezept benötigt man den Saft einer Zitrone, ein hart gekochtes Ei, ein paar gekochte Kartoffeln, etwas Brühe, Butter und zum Würzen etwas Salz und Pfeffer. Die Zitrone muss man laut Hollandaise Rezept erst einmal auspressen um den Saft zu erhalten. Das Ei, was man vorher schon gekocht hat, pellt man dann und zerhackt es in grobe Stücke. Auch die Kartoffel müssen im Vorfeld gekocht werden und werden dann für die Zubereitung wie auch schon die Eier in grobe Stücke gehackt. Dann kann man die Butter und die Brühe hinzufügen (anstatt Brühe kann man je nach Geschmack auch Spargelsud nehmen). Alles mit einem Mixstab dann zu einer sämigen Sauce verrühren und noch abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Man kann als Variante auch anstelle von einem gekochten Ei einfach zwei frische Eigelbe verwenden, dann wird die Sauce etwas flüssiger.
Hollandaise Rezept für Giros
Eine Variante ist ein Hollandaise Rezept für Girosauflauf. Hierfür braucht man einiges an Zutaten. Laut Hollandaise Rezept benötigt man Spiralnudeln, Geschnetzeltes Schweinefleisch, am besten schon nach Gyros Art gewürzt. Dann braucht man noch Zwiebeln, Sauce Hollandaise, eine Knoblauchzehe, geriebenen Käse und etwas Öl. Zuerst kocht man dann die Nudeln, bis sie schön bissfest sind. In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen und darin die zuvor geschnittene Knoblauchzehe anbraten. Dann das Fleisch dazu geben und scharf anbraten. Dann wenn das Fleisch schön braun geworden ist, kann man noch die Zwiebeln dazu geben. Wenn dann die dazu gegebenen Zwiebeln glasig werden, kann man die Pfanne vom Herd nehmen. Dann die Nudeln in eine Auflaufform geben, eine Lage Käse drauf streuen, darauf das Fleisch legen und den restlichen Käse drüber streuen. Noch die Sauce drüber und fertig ist das Hollandaise Rezept.
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