Neues schnell kühlendes Bierfäßchen trifft auf große Zustimmung
Das zum Patent angemeldete Partyfäßchen, in dem Bier in einem Bruchteil der gewohnten Zeit abkühlt, erreicht nach nur halbwöchiger Vorrunden-Teilnahme bei Tchibo-Ideas vorzeitig die Zwischenrunde.
(firmenpresse) - Der Wettbewerb um die besten Lösungen zu bekannten Problemen zeigt somit deutlich, daß der Verbraucher gerne auf Chemie verzichtet, wenn stattdessen ohne jegliches Hilfsmittel allein durch Nutzung physikalischer Gegebenheiten das ersehnte Lieblingsgetränk schneller auf Trinktemperatur abzukühlen ist. Während bislang gegen den Kauf des sich ansonsten gerade wegen der Pfandfreiheit immer größerer Beliebtheit erfreuenden Bierfäßchen für daheim einzig noch Abkühldauern von durchschnittlich fünfzehn Stunden sprechen, kann sich demnächst der Freund eines frisch gezapften „kühlen Blonden“ wesentlich schneller daran erfreuen.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Unternehmensinformation / Kurzprofil:Leseranfragen:Arnd Kozlik
Am Hilligloh 2
D-58300 Wetter (Ruhr)
Tel.: +49 (0) 2335 / 73388
eMail: bier(at)schnellerkalt.de
Internet: www.schnellerkalt.de
Bereitgestellt von Benutzer: arko
Datum: 09.09.2008 - 19:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 58307
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.09.2008
Diese Pressemitteilung wurde bisher
332 mal aufgerufen.
Wurden die Vorteile des schnelleren Wärmeaustausches bereits hinlänglich speziell im Zusammenhang mit einer neuen Babyflasche dokumentiert, so kann sich gleichwohl auch der Konsument von Limonaden, Mineralwasser, Energydrinks, Bier haltigen Geträn ...
Während nämlich praktisch für jedes Baby, auch wenn es zunächst von der Mutter gestillt wird, irgendwann irgendetwas vor, bei oder nach der Zu- bzw. Vorbereitung von flüssiger Nahrung oder Getränken, die aus einem Fläschchen gefüttert werden, ...
Die vergößerte, speziell gestaltete Oberfläche der bereits vorgestellten, zum Patent angemeldeten Innovation bewirkt bekanntlich, daß deren Inhalt dadurch bedingt in einem Bruchteil der üblichen Dauer die geforderte Trinktemperatur erreicht; die ...