(ots) - Nur wenige Monate nach seiner Eröffnung
wurde das Le Cirque im The Leela Palace New Delhi von den Lesern des
Travel + Leisure India and Southeast Asia zum "Best Hotel Restaurant
India 2011" gewählt. General Manager Tamir Kobrin nahm die
Auszeichnung im Beisein des indischen Tourismusministers Subodh Kant
Sahay und der Chefredakteurin des renommierten Magazins, Nancy
Novogrod, entgegen.
Im zehnten Stock des im vergangenen Frühjahr eröffneten
Grandhotels gelegen, verspricht der Besuch im Le Cirque ein
himmlisches Erlebnis mit weitem Blick über das grüne
Botschaftsviertel. Die kulinarischen Artisten des Le Cirque-Teams
zaubern raffinierte Kompositionen, Klassiker und Neu-Interpretationen
der modernen französisch-italienischen Küche auf den Tisch. Zu den
Signature-Gerichten gehören Thunfisch in Pistazienkruste, Roulade vom
Schwarzen Kabeljau sowie Le Cirques legendäre Crème Brûlée. Weiteres
Highlight ist die über 80 italienische sowie rund 100 französische
Weine zählende Weinkarte.
Das Design Studio Spin aus Japan verlieh dem Feinschmecker-Outlet
ein edles und zeitgemäßes Interieur. Das Le Cirque verfügt über
insgesamt 144 Plätze in drei unterteilten Bereichen sowie drei Salons
für Private Dining. Am Chef's Table können Feinschmecker vor ihren
Augen zubereitete Menüs genießen und den Küchenchefs über die
Schulter schauen. Zum Restaurant gehören zudem eine Showküche und die
Bar-Lounge sowie ein imposanter Terrassenbereich mit Blick über
Delhis Skyline.
Das Restaurant ist täglich von 19:00 Uhr bis Mitternacht geöffnet.
Adresse: The Leela Palace New Delhi, Diplomatic Enclave,
Chanakyapuri, New Delhi 110 023 India
Tel.: 0091-22-6000-2233, Website: www.theleela.com
Hotelreservierungen: E-mail: reservations.newdelhi(at)theleela.com
Pressekontakt:
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