Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und abwechslungsreich sie sein kann.
(firmenpresse) - Die vegetarische Küche liegt nach zahlreichen Lebensmittelskandalen voll im Trend, denn immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren und auf Fleisch, aber nicht auf Genuss verzichten. Mit vielen abwechslungsreichen, fleischlosen Rezepten können Sie die Aromen frischer Gemüse das ganze Jahr über genießen. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Wer jetzt noch behauptet, das könnte nicht schmecken, kennt die leckeren Rezepte im Kochbuch „Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss“ noch nicht, wie z. B.:
Apfel-Pflaumen-Salat
Süßkartoffel-Apfel-Süppchen
Blätterteig Sauerkraut-Tasche
Pfannkuchenröllchen
Mandarinen-Spätzle
Senf-Frucht-Gemüse
Möhren-Orangen-Auflauf
Tofu-Chop-Suey
Und noch viele viele mehr…
Trauen Sie sich einfach und probieren mal diese Rezepte aus. Sie werden mit Sicherheit nicht enttäuscht werden.
Buchdaten:
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Autoren Kummer-Schütz,
Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt,
ISBN: 978-3-8423-7540-6, Preis: Euro 7,90,
E-Book ISBN: 978-3-8448-2205-2 Preis: 6,49
Sie können dieses Buch auch in jeder Buchhandlung bestellen oder bei 1000 online Anbietern erwerben.
Britta Kummer ist Schriftstellerin und Autorin. Sie schreibt Kinder, Jugend- und Kochbücher, wurde am 02.10.1970 in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
Britta Kummer
Höfinghoffstrasse
D 58256 Ennepetal
e-Mail: info.britta-kummer(at)t-online.de
www.britta-kummer-autorin.jimdo.com
www.rezensionen.jimdo.com