(firmenpresse) - Fine de Cognac und Tee
Lernen Sie eine neue Seite von Hennessy Fine de Cognac kennen: in Kombination mit Tee kommen die floralen Noten des Fine de Cognac besonders gut zur Geltung, denn die würzigen Aromen des Tees verleihen ihm einen einzigartigen Geschmack mit einem Hauch von Frucht.
Die köstlichen Cocktailrezepte und Informationen befinden sich auf der aktuellen Hennessy Fine de Cognac Geschenkpackung. Diese ist ab sofort im Handel erhältlich und kostet ca. EUR 35,00.
Hennessy Fine de Cognac
Hennessy Fine de Cognac ist ein weicher und eleganter Cognac. Er verdankt seinen Charakter einer Vermählung aus über 60 verschiedenen „Eaux-de-Vie“, die aufgrund ihrer floralen Noten und ihrer fruchtigen Finesse ausgewählt wurden.
Die feinen und fruchtigen Aromen verleihen Hennessy Fine de Cognac ausreichende Leichtigkeit, um vielfältig genossen zu werden.
Dieser Cognac offenbart sich dem Kenner auf vielfältige Art: ob auf Eis, mit Wasser oder Tee, als Longdrink oder pur.
Die sorgfältige Reifung in älteren Fässern verleiht Hennessy Fine de Cognac die elegante Balance zwischen zarten Holztönen und floralen sowie fruchtigen Noten.
Cocktailrezepte
Hennessy Fine de Cognac & Tee
HENNESSY SUMMER No. 1 (kalt)
2 frische Himbeeren
3 cl frischer Zitronensaft
3 cl Zuckersirup (1:1)
5 cl Hennessy Fine de Cognac
6 cl abgekühlter Grüner Tee
Dekoration: 2 frische Himbeeren, Zitronenzeste
Zuerst die beiden frischen Himbeeren in einem Shaker leicht zerdrücken.
Im Anschluss alle weiteren Zutaten sowie Eis hinzufügen.
Shaken und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Zuletzt mit einer Zitronenzeste und 2 frischen Himbeeren garnieren.
HENNESSY SUMMER No. 2 (kalt)
2 frische Himbeeren
3 cl frischer Zitronensaft
3 cl Zuckersirup (1:1)
5 cl Hennessy Fine de Cognac
6 cl abgekühlter Grüner Tee
1 Spritzer Fee Brothers Grapefruit Bitters
Dekoration: 2 frische Himbeeren, Zitronenzeste
Zuerst die beiden frischen Himbeeren in einem Shaker leicht zerdrücken.
Im Anschluss alle weiteren Zutaten sowie Eis hinzufügen.
Shaken und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Zuletzt mit einer Zitronenzeste und 2 frischen Himbeeren garnieren.
THE FINE GINGER (heiß)
1 cm frischer Ingwer
1 Minzblatt
1 TL Grüner Tee
2 cl flüssiger Honig
4 cl Hennessy Fine de Cognac
10 cl heißes Wasser
Saft einer 1/8 frischen Limette
Dekoration: Minzblatt (Salbeiblatt)
Zuerst die Teekanne mit heißem Wasser erhitzen.
Im Anschluss den Ingwer in der Teekanne zerkleinern.
Anschließend die restlichen Zutaten in die Teekanne geben.
3 Minuten ziehen lassen.
In ein warmes Glas abseihen.
Mit einem Minzblatt (Salbeiblatt) garnieren.
THE FINE VANILLA (heiß)
1 TL Roibusch Vanille Tee
2 cl naturtrüber Apfelsaft
4 cl Hennessy Fine de Cognac
2 Spritzer Angostura
2 cl Zuckersirup (1:1)
10 cl heißes Wasser
Dekoration: 1/2 Vanilleschote
Zuerst die Teekanne mit heißem Wasser erhitzen.
Anschließend alle Zutaten in die Teekanne geben.
3 Minuten ziehen lassen.
In ein warmes Glas abseihen.
Mit einer 1/2 Vanilleschote garnieren.
Presseinformationen und Bildmaterial:
Alexa Agnelli
alexa.agnelli(at)moet-hennessy.de
Tel. 089-99 42 1-140 oder
Cindy Leitgeb
cindy.leitgeb(at)moet-hennessy.de
Tel. 089-99 42 1-552