PresseKat - Raffinierte Erdbeer-Desserts mit dem neuen LandGourmet

Raffinierte Erdbeer-Desserts mit dem neuen LandGourmet

ID: 633292

Jetzt am Kiosk

(firmenpresse) - Hmmm, das zergeht auf der Zunge! Der frische Quark mit feiner Zitronennote und die leckeren Erdbeeren verbinden sich zu einer unvergleichlichen Verführung. Unsere Erdbeer-Quark-Torte im neuen LandGourmet wird es auch Ihnen antun. Sommerlich süß und fruchtig frisch!

Passend zur Saison haben wir im ersten LandGourmet zahlreiche Erdbeerrezepte für Sie zusammengestellt, mal als Torte, mal als Biskuittörtchen im Kleinformat, mal als Dessert im Glas. Wie ein roter Faden zieht sich das frühsommerliche Früchtchen durch unsere Landküche. Denn vitaminreich und ausgewogen geht es bei uns zu, ganz so, wie Sie es gerade möchten: mal kalorienbewusst in der Rubrik "Leichte Küche", mal für Eilige mit den "30 Minuten Gerichten". Wer eher sparsam einkauft, kombiniert fünf Zutaten gekonnt und findet in unserer Rubrik "Nimm 5" eine einfache Anleitung, wie schmackhaft das funktionieren kann.

Die alltagstaugliche, abwechslungsreiche Küche vereint der LandGourmet zudem mit Entspannungs- und Reisetipps in Schlemmerregionen. Ein Rundumpaket - rund um den kulinarischen Genuss, der bei uns im Mittelpunkt steht.
Der erste LandGourmet ist jetzt im Zeitschriftenhandel und am Kiosk zu haben. Greifen Sie zu - und genießen Sie die Erdbeerzeit auf die raffinierte Art!



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

LandGourmet natürliche LandKüche ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80



PresseKontakt / Agentur:

mars MGM Corporation
Ralph M. Bloemer mars MGM Corporation
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
dialog(at)marsmgm.com
02224 988344
http://www.landgourmet.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Die Hochzeit - eines der bedeutsamsten Ereignisse im Leben Wertschätzen statt verschwenden - mit dem neuen Landspiegel
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 08.05.2012 - 10:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 633292
Anzahl Zeichen: 1327

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ralph M. Bloemer
Stadt:

Bad Honnef


Telefon: 02224-988344

Kategorie:

Mode & Lifestyle


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Raffinierte Erdbeer-Desserts mit dem neuen LandGourmet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

LandGourmet-Magazin marsmgm Corporation (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Frühlingsfit mit dem neuen LandGourmet ...

Die Sonne scheint endlich wieder öfter, die Temperaturen steigen - und jeder zweite Deutsche möchte nur noch schlafen. Paradox, aber etwa die Hälfte aller Deutschen leidet unter Frühjahrsmüdigkeit. In der ersten Ausgabe des LandGourmet erfahren ...

Kreative Spargelrezepte im neuen LandGourmet ...

Die Spargelzeit hat begonnen! Puristen mögen die weißen und grünen Stangen mit geschmolzener Butter. Doch es lässt sich viel mehr aus den Ballaststoff-Wundern zaubern: Garnelen auf Spargelspitzen, Spargelsalat mit Blutorangen-Balsam oder Spargels ...

LandGourmet mit Rezepten, Reise- und Wellnesstipps ...

Feinschmecker aufgepasst! Wer die natürliche Landküche mag, findet am Kiosk jetzt sein neues Lieblingsmagazin - den LandGourmet. Auf 100 Seiten haben wir über 70 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit für sie zusammengestellt. Doch damit nicht ...

Alle Meldungen von LandGourmet-Magazin marsmgm Corporation