The Dolder Grand
Dolder Grand bietet jedem Gast den idealen Rahmen für Genuss, Exklusivität und Erholung. Es stehen 173 luxuriöse Zimmer und Suiten bereit um Ihnen den idealen Aufenthalt zu bieten. Kommen Sie in den Genuss der erlesenen Gastronomie, des Spa-Bereichs auf 4’000 Quadratmetern sowie der grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
(firmenpresse) - Im Jahre 1899 wurde das „Dolder Grand Hotel & Curhaus“ eröffnet und präsentiert sich heute als modernes City Resort der Luxusklasse, welches von 2004 bis 2008 komplett renoviert wurde.
Aufgrund der erhöhte Lage auf dem Westhang des Adlisbergs in Zürich-Hottingen, liegt das Hotel zwischen pulsierender City und belebender Natur. Eine atemberaubende Aussicht auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen sind bei Ihrem Aufenthalt im The Dolder Grand garantiert.
Das The Restaurant des Hotels bietet Ihnen eine moderne und erfrischende Speisen von Gourme-Chef Fine Dining Heiko Nieder. In einer eleganten Atmosphäre können sie sich verwöhnen und überraschen lassen, die Gerichte sind ausgezeichnet mit 17 Gault-Millau-Punkten und zwei Michelin-Sternen.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:Bereitgestellt von Benutzer: sofia108
Datum: 26.06.2012 - 13:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 667438
Anzahl Zeichen: 1115
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Telefon: +41 44 456 60 00
Kategorie:
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher
0 mal aufgerufen.
Seit der Neueröffnung im Jahre 2008 lockt das Dolder Grand mit seinem Kontrast aus moderner Architektur und märchenhaftem Jugendstil. Doch nicht nur von außen wirkt das im Jahre 1899 erbaute Haus und seine zwei von Norman Forster designten Anbaute ...
München/Zürich, 28. Oktober 2016: Nürnberg, Dresden, Leipzig oder Lübeck, alle Jahre wieder verwandeln sich die deutschen Städte zur Vorweihnachtszeit in glitzernde und duftende Christkindlmärkte, die Scharen von Touristen in die schmalen Gass ...
Chef Fine Dining Heiko Nieder lädt zur dritten Ausgabe von THE EPICURE in das Dolder Grand nach Zürich ein. Das Gourmetfestival wird aufgrund seiner hohen Popularität einen Tag länger dauern als bisher und findet vom 14. bis 18. September 2016 st ...