PresseKat - KAI Seki Magoroku Vintage

KAI Seki Magoroku Vintage

ID: 673655

Bei der neuen Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm.

(firmenpresse) -
Bei der neuen Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzgriff und die glanzpolierte Klinge aus 3-Lagen Kohlenstoffstahl mit 59±1 HRC Härte verleihen der Serie ein bewährtes Aussehen. Die beiden Griffhälften aus japanischer Birke sind durch 3 Edelstahlnieten mit dem durchgehenden Erl fest verbunden. Die Zwinge aus Edelstahl schafft einen atmospärisch Überleitung zur konvex geschliffenen Klinge. Als erkennbares Kennzeichen des 3-Lagen Stahls verläuft eine fein ziselierte Linie entlang der Schneide und verleiht den Messern eine einzigartige Anmut.

Klingenmaterial: 3-Lagen Kohlenstoffstahl
Schliff: beidseitig
Griff: Japanische Birke, genietet
Härte: 59±1 HRC



Kontakt:
Küchenmeister Darmstadt
Inhaberin Gertrud Kraft
Wilhelminenstraße 10
D-64283 Darmstadt

Telefon: +49-6151-25030
Fax: +49-6151-9698433

info (at) kuechenmeistershop24.de
www.kuechenmeistershop24.de
www.kochschuledarmstadt.de
http://www.kuechenmeistershop24.de/kai/314-kai-seki-magoroku-vintage.html


Darmstadt, 04.07.2012



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Seit 1987 Ihr Fachgeschäft in der Wilhelminenpassage in Darmstadt
Messer*Gusseisen*Eisenpfannen
Seit fast 25 Jahren ist Küchenmeister Darmstadt das Fachgeschäft für hochwertige Messer, Eisenpfannen und Gusseisen von Le Creuset. Die Konzentration gilt der Qualität. Das breite Angebot an Kochtöpfen in verschiedenen Materialien von Gusseisen bis Kupferpfannen, Alugusspfannen, ausgefallene Backformen und weit und breit die größte Auswahl an Kochmessern aus aller Welt, wie beispielsweise Hand gefertigte Japanische Küchenmesser, lassen das Herz der Hobbyköche höher schlagen. Wertvolle Messer aus Laguiole/Frankreich, jedes Teil ein Unikat, oder Windmühlenmesser der Solinger Messermanufaktur Herder, die Messer nach alter, handwerklicher Tradition herstellt, sind wahrlich keine Massenware. Die absoluten Highlights aber sind Messer aus Damaststahl, die 1.000 Euro und mehr kosten. Zu den Schwerpunkten gehören außer den Messern gusseiserne Töpfe der Firma Le Creuset, von denen Küchenmeister das komplette Sortiment führt. In der Vorweihnachtszeit gefällt die riesige Auswahl an ausgefallenen Plätzchen-Ausstechern und Backformen.



drucken  als PDF  an Freund senden  ACTA-Gefahr für Generika-Handel gebannt? / Europäisches Parlament entscheidet richtig und richtungsweisend eco begrüßt das Ende von ACTA / Stellungnahme des eco - Verband der deutschen Internetwirtschaft e.V. zum Scheitern von ACTA
Bereitgestellt von Benutzer: Kuechenmeister DA
Datum: 04.07.2012 - 13:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 673655
Anzahl Zeichen: 1265

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gertrud Kraft
Stadt:

Darmstadt


Telefon: 06151-25030

Kategorie:

Handel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 04.07.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"KAI Seki Magoroku Vintage"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Küchenmeister Darmstadt (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Küchenmesser von Kai Europe ...

Die aus der japanischen Samuraischwert-Schmiedekunst entstandene Technik zur Fertigung feinster Kochmesser adaptiert die Kai Shun-Kochmesserserie auch für die Produktion westlicher Klingenformen. Damit bietet die Serie auch den heimischen Köchen di ...

Blitzbesuch der teuersten Messer der Welt ...

Darmstadt, 16. Januar 2012 | pep Wenn Hobbyköchin Christine Grimm von den sieben japanischen Messern zum Stückpreis zwischen 150 bis 200 Euro schwärmt, die ihr Mann ihr geschenkt hat, gewinnt man den Eindruck, dass es sich um rohe Eier hande ...

Helmensdorfer Eisenpfannen ...

Helmensdorfer Eisenpfannen Die Firma wurde 1864 von M. Helmensdorfer in Lindau gegründet und ist spezialisiert auf die Produktion von der Helmensdorfer Eisenpfanne für das Hotel- und Gastgewerbe. Die geschmiedeten Eisenpfanne von Helmensdorf ...

Alle Meldungen von Küchenmeister Darmstadt