PresseKat - „Die feine Prise Meer“: Das neue Kochbuch von Aquasale

„Die feine Prise Meer“: Das neue Kochbuch von Aquasale

ID: 713636

Kartoffeln im Morgen-Salztau, Zitronensalz-Garnelen, Süße Meeres-Lollis – Gerichte, die Lust auf Mehr machen, präsentiert Aquasale jetzt im neuen Kochbuch „Die feine Prise Meer“. Bei allen Rezepten spielt Meersalz in unterschiedlichen Variationen eine tragende Rolle und sorgt für besondere Geschmackserlebnisse. Entwickelt hat sie der vielfach in internationalen Wettbewerben ausgezeichnete Küchenchef Marian Schneider exklusiv für Deutschlands Marktführer im Meersalzsegment. Das Kochbuch kann online über www.aquasale-meersalz.de bestellt werden. Als zusätzlichen Service stellt Aquasale die einzelnen Rezepte zum kostenlosen Download bereit.

(firmenpresse) - Kenner sagen dem Meersalz nach, es schmecke nach Sonne, Wind und Meer. Marian Schneider, seit drei Jahren Küchendirektor des Ulmer Gourmetrestaurants LAGO, bezeichnet es als „heimlichen Star der guten Küche“. Die filigranen Kristalle des edlen Fleur de Sel verfeinern viele Köstlichkeiten, nicht nur der mediterranen Küche. Grobes Meersalz ist die ideale Basis für das Garen im Salzmantel oder auf dem Salzbett. Zudem eignet es sich besonders zum Würzen großer Fleischportionen wie ganzer Filets oder Lammkeulen, da es sich langsamer löst als feines Salz und so langsamer in das Bratgut eindringt.

In „Die feine Prise Meer“ kann das „weiße Gold“ aus den Salzgärten des Südens seine Vielseitigkeit beweisen. Die Rezeptauswahl reicht von raffinierten süßen und deftigen Kleinigkeiten bis hin zu Suppen und Hauptgerichten. Alle Gerichte lassen sich saisonunabhängig gut und mit überschaubarem Aufwand zuhause nachkochen. Die appetitliche und dabei stilvolle Bebilderung des kompakten, hochwertigen Hardcover-Kochbuchs macht zusätzlich Lust aufs Ausprobieren.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Aquasale
Aquasale ist in Deutschland seit vielen Jahren Marktführer im Meersalzsegment. Die Marke der Nord-Süd Salzhandelsgesellschaft mbH steht für ursprünglichen Genuss. Seinen unverfälschten Geschmack erhält das „weiße Gold“ des Meeres durch natürliche Verdunstung in den Salzgärten des Südens. Das erste Aquasale Produkt wurde bereits 1985 angeboten, heute umfasst das breite Sortiment insgesamt sieben Meersalzspezialitäten in verschiedenen Körnungen (Fleur de Sel, feines und grobes Meersalz), mit und ohne Zusatz z. B. von Jod oder Bio-Kräutern. Mehr Informationen: www.aquasale-meersalz.de



PresseKontakt / Agentur:

Ansel & Möllers GmbH
Anke Beisswänger | Nicole Stichling
Tel.: 0711/92545-214
E-Mail: a.beisswaenger(at)anselmoellers.de
www.anselmoellers.de



drucken  Word .Doc | an Freund senden  Sarah Wiener erhält Deutschen Fairness Preis 2012 Den Sommer bewahren – mit dem „7. Himmel“ aus der K‘s soul food kitchen von Hussel
Bereitgestellt von Benutzer: AnselundMoellers
Datum: 04.09.2012 - 13:37 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 713636
Anzahl Zeichen: 1735

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nicole Stichling
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711 / 925 445 0

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.09.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"„Die feine Prise Meer“: Das neue Kochbuch von Aquasale"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Ansel & Möllers GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Ansel & Möllers GmbH