PresseKat - Low-Carb der Schlüssel in der Ernährungsrevolution

Low-Carb der Schlüssel in der Ernährungsrevolution

ID: 723686

Was eine Low-Carb-Ernährung ist, haben die Ernährungswissenschaftler: Dr. med. Wolfgang Lutz, Dr. med. Jan Kwasniewski, Dr. Siegfried Seifert und Dr. C. Ehrensperger sowie auch Stefan Schaub schon beschrieben. Sie sagen, dass eine Low-Carb Ernährung zu einer besseren Gesundheit führe. BBC ließ jahrelange Testreihen laufen. Es erwies sich, dass diese Low-Carb der Schlüssel in der Ernährungsrevolution ist. Diabetes bis hin zum Krebs hat als Grundursache den Überkonsum an Kohlenhydraten.

(firmenpresse) - Was eine Low-Carb-Ernährung ist, haben die Ernährungswissenschaftler: Dr. med. Wolfgang Lutz, Dr. med. Jan Kwasniewski, Dr. Siegfried Seifert und Dr. C. Ehrensperger sowie auch Stefan Schaub schon beschrieben. Sie sagen, dass eine Low-Carb Ernährung zu einer besseren Gesundheit führe. BBC ließ jahrelange Testreihen laufen. Es erwies sich, dass diese Low-Carb der Schlüssel in der Ernährungsrevolution ist. Diabetes bis hin zum Krebs hat als Grundursache den Überkonsum an Kohlenhydraten.



In einer kürzlich erschienenen Studie im British Journal of Nutrition wurde erneut nachgewiesen, dass die Low-Carb-Ernährung mehr Fettverlust in Verbindung mit Fitnesstraining bringt als die herkömmliche Ernährung mit vielen Kohlehydraten.

Low Carb ist keine neue Diät sondern eine Ernährungsrevolution, die abwechslungsreich ist und außerdem sehr gut schmeckt. Es gibt seit dem Jahr 1940 beweisbare Studien, dass man verschiedenste Krankheiten durch eine kohlenhydratarme Ernährung heilen kann.

Essen wir zu viele Kohlenhydrate, verbrennt unser Körper weniger Fett, das gute HDL-Cholesterin sinkt und die Triglycerid-Werte erhöhen sich.

Hat man sich einmal durch den Dschungel der Krankheit Diabetes gekämpft, muss man sich als Patient auch im Urwald der Pharma- und Lebensmittelindustrie zurechtfinden.

Dass die Diabetes-Fertig-Produkte doch nicht so gut sind, haben wir endlich begriffen.

Ungefähr 246 Millionen Menschen sind weltweit an Diabetes erkrankt. Bis 2025 wird die Zahl voraussichtlich auf 380 Millionen steigen.

Das Buch ist auch für Laien verständlich geschrieben und ein kurzer Theorieteil am Anfang des Buches bietet auch für Low-Carb Neulinge eine schnelle aber gute Übersicht zur Wirkungsweise dieser Ernährungsform. Neben diesen spannenden Hintergrundinfos findet man in diesem Koch-Buch 152 leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte aus der ganzen Welt, die sich wirklich schmackhaft von der herkömmlichen Diätkost abheben.





Viele Vitamine, Vitalstoffe, Powerstoffe und Stressblocker stecken in Low Carb, und für eine gesunde Ernährung brauchen wir die richtigen Informationen und den Mut zur Veränderung.

Mit ein wenig Theorie zur kohlenhydratarmen Ernährung glänzt das Kochbuch vor allem mit 152 Low Carb Rezepten für ketogene Diäten (Diabetiker geeignet). Low Carb hat ganz einfache Regeln. Wenn man diese kapiert hat, haben Sie viel Abwechslung, Freude und Erfolg mit dieser Ernährungsweise.

Buchdaten:

Broschiert: 176 Seiten, Verlag: Tredition (4. März 2011), Sprache: Deutsch

ISBN-10: 3842400845, ISBN-13: 978-3842400849, Größe und/oder Gewicht: 20,8 x 16,3 x 1,3 cm, 13,49 Euro

copyright by Christinre Erdic

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Christine Erdic ist freie Journalistin sowie auch Schriftstellerin. Die deutsche Buchautorin lebt in Deutschland und zeitweise in der Türkei. Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gibt Sprachtraining an der Uni und macht Übersetzungen für türkische Zeitungen. Weitere Infos siehe Verlag tredition.



PresseKontakt / Agentur:

info.christineerdic(at)yahoo.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Im Inneren Blau Pionierleistung aus den bayerischen Alpen: 20 Jahre Bad Reichenhaller MarkenJodSalz + Fluorid
Bereitgestellt von Benutzer: Christine Erdic
Datum: 18.09.2012 - 12:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 723686
Anzahl Zeichen: 3336

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christine Erdic
Stadt:

Hannover


Telefon: 017625139881

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Low-Carb der Schlüssel in der Ernährungsrevolution"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Christine Erdic (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Kohlenhydratarmes Powerschlemmen von ErKuSch ...

Wie man schon seit langer Zeit weiss, hat das, was wir täglich an Speisen und Getränken zu uns nehmen, einen nicht unerheblichen Einfluss auf unsere Gesundheit. In diesem Büchlein findet man viele schmackhafte Rezepte, die auf einer kohlenhydratar ...

Zauberhafte Gerichte aus der Koboldküche ...

Was steht wohl bei einem Kobold alles auf dem Speiseplan? Nepomuck gewährt Einblick in seine Küche und verrät so manches bisher geheim gehaltene Rezept. Die Gerichte sind ein wahrer Gaumenschmaus. Darüber hinaus hält das Büchlein noch ein pa ...

Lieber Frühling komm doch bald! ...

Nach all den langen dunklen Wintertagen erwarten wir nichts sehnlicher als den Frühling. Sicher, vor allem den Kindern macht es Spass, zu rodeln, einen Schneemann zu bauen oder sich eine Schneeballschlacht zu liefern und auch wir verspüren manchm ...

Alle Meldungen von Christine Erdic