PresseKat - Geiz ist nicht geil - Erfolgsfaktoren in der Gastronomie

Geiz ist nicht geil - Erfolgsfaktoren in der Gastronomie

ID: 723688

(firmenpresse) - Die neue Gastro-Studie „Trends, Erfolgsfaktoren und Technologien“ vom Handheld-Hersteller Orderman und dem Gastronomieberater Pioner Consulting bestĂ€tigt das, was die Freunde der Erfrischung aus Bremen von Anfang an ihren Kunden vorleben. Ganz gleich ob gehobene Gastronomie, Bistro oder Schnellrestaurant, die Speise- und GetrĂ€nkequalitĂ€t ist mit 89 % der zweitwichtigste Erfolgsfaktor in der Gastronomie, gleich nach der SevicequalitĂ€t mit 94 %.

Die Bremer setzen schon immer konsequent auf QualitĂ€t, denn die leuchtend bunten und farbstabilen Grundstoffe werden ausnahmslos ohne deklarationspflichtige Azofarbstoffe hergestellt. RegelmĂ€ĂŸig werden Konsumentenbefragungen durchgefĂŒhrt und Rezepturen ĂŒberprĂŒft und verbessert. „Geiz ist nicht geil und schmeckt auch nicht“, so Andreas Sahlke, GeschĂ€ftsfĂŒhrer der Freunde der Erfrischung GmbH. „Wer alleine ĂŒber den Preis entscheidet und den QualitĂ€tsaspekt nicht ernst nimmt, denkt kurzsichtig. Denn schon beim ersten Konsum entscheidet sich, ob der Gastronom auch ein zweites und drittes Mal am Gast verdient. Ist der Gast erst mal verloren, helfen evtl. Ersparnisse im Einkauf auch nicht mehr.“

Und so zieht sich bei den Bremern das Thema QualitĂ€t wie ein roter Faden von den Konzentraten ĂŒber die Technologie bis hin zum Service. Maßgeschneiderte Maschinen-Angebote (Kaufen, Mieten, Leihen, Leasen) und Serviceleistungen sichern dem Bremer Unternehmen eine bedeutende Marktposition. Eine eigene, voll ausgestattete Werkstatt mit ausgebildeten KĂ€lte-Klima-Technikern und ein großer Pool an TauschgerĂ€ten verhindern lange Ausfallzeiten der Maschine am POS.
So haben es sich die „Freunde der Erfrischung“ zur Aufgabe gemacht, auch zukĂŒnftig mit erstklassigen Frozen Drink-Konzentraten, hochwertigen Granita-Maschinen, passenden Zubehör und cleveren Serviceleistungen Meilensteine im Slush-Ice Markt zu setzen.
Mehr Infos unter www.unverfroren.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die „Freunde der Erfrischung“ GmbH, mit Sitz in Bremen, vertreibt als Spezialist seit 2004 Grundstoffe zur Herstellung von Frozen Drinks, Slush-Ice-Maschinen und Zubehör an die Freizeitgastronomie in Freizeitparks, CafĂ©s und BĂ€ckereien, SchwimmbĂ€dern, Kiosken, usw. Mit der Premium-Marke SLUSHYBOYÂź verstehen sich die „Freunde der Erfrischung“ als Partner der Gastronomie in ganz Deutschland und dem benachbarten europĂ€ischen Ausland.

Maßgeschneiderte Maschinen-Angebote (Kaufen, Mieten, Leihen, Leasen) und Serviceleistungen, Konsumentenbefragungen und regelmĂ€ĂŸige Produkt-Neuheiten fĂŒr unterschiedliche Zielgruppen sichern dem Bremer Unternehmen eine bedeutende Marktposition. Eine eigene, voll ausgestattete Werkstatt mit ausgebildeten KĂ€lte-Klima-Technikern und ein großer Pool an TauschgerĂ€ten verhindern lange Ausfallzeiten der Maschine am POS. Ersatzteile werden nicht nur fĂŒr die eigenen Slush-Maschinen, sondern auch fĂŒr die gĂ€ngigsten Fremdfabrikate stĂ€ndig bevorratet.

So haben es sich die „Freunde der Erfrischung“ zur Aufgabe gemacht, auch zukĂŒnftig mit erstklassigen Frozen Drink-Konzentraten, hochwertigen Granita-Maschinen, passenden Zubehör und cleveren Serviceleistungen Meilensteine im Slush-Ice Markt zu setzen.



Leseranfragen:

Freunde der Erfrischung GmbH
Haferwende 29 b3
28357 Bremen, Germany
Tel: +49 (0) 421 1651-2700
Fax: +49 (0) 421 1651-2709
info(at)unverfroren.de
www.unverfroren.de



PresseKontakt / Agentur:

Elke SĂŒwer
Freunde der Erfrischung GmbH
Haferwende 29 b3
28357 Bremen, Germany
Tel: +49 (0) 421 1651-2723
Fax: +49 (0) 421 1651-2709
es(at)unverfroren.de
www.unverfroren.de



drucken  als PDF  an Freund senden  SLUSHYBOY Milky Line mit verbesserter Rezeptur und neuen ServiervorschlĂ€gen. Zum JubilĂ€um ein Herz fĂŒr das Zentral-Landwirtschaftsfest (BILD)
Bereitgestellt von Benutzer: FDE
Datum: 18.09.2012 - 12:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 723688
Anzahl Zeichen: 1956

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Elke SĂŒwer
Stadt:

Bremen


Telefon: 0421 1651-2723

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 18.09.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Geiz ist nicht geil - Erfolgsfaktoren in der Gastronomie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Freunde der Erfrischung GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemĂ€ĂŸ TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemĂ€ĂŸ der DSGVO).

U-Go: Softeis ganz easy! Go for it! ...

ErgĂ€nzend zur bewĂ€hrten „BSoft“ bieten die Bremer jetzt das sehr kompakte Theken-Modell „U-Go“ (Made in Italy) an. Eine sehr einfache Softeis- und Frozen Yoghurt-Maschine mit Gravitationssystem statt Schwellpumpe. Und das macht die klein ...

Alle Meldungen von Freunde der Erfrischung GmbH