Wiesbaden, 19.02.2009. Matthias Knorr, Inhaber der Barschule MĂĽnchen, shakte sich auf der
HOGA NĂĽrnberg zum neuen Guiness-Weltrekord im Speedmixen. Mit atemberaubender
Geschwindigkeit, einer raffinierten Mix-Technik und der breiten BOLS Liqueur-Range mixte er
innerhalb einer Stunde unschlagbare 389 verschiedene Cocktails.
Das BOLS –Team gratuliert dem schnellsten Barkeeper der Welt!
(firmenpresse) - Die perfekte Partnerschaft: der Weltmeister mixt mit BOLS - die internationalen Nr. 1 der
Range-Liqueure.
DafĂĽr gibt es mehr als ein Argument:
•Perfektes Flaschendesign (mit Bartendern entwickelt) bietet in der Verwendung immense
Vorteile. „Beim Weltrekord war sie ein Segen, sie ist (verglichen mit anderen Liqueurmarken)
sehr leicht - das war wichtig, da ich ständig 2 Flaschen in einer Hand hatte.“, so Matthias
Knorr. Insbesondere beim Flairbartending oder Speedmixen punktet die BOLS-Flasche mit
Griffigkeit und leichter Handhabung.
•Breite hochwertige Liqueur-Range mit aktuell 17 Liqueuren in Deutschland und 36
weltweit. Matthias Knorr verwendet die BOLS-Range weil sie „(...)eine gute Mischung zwischen
klassisch (z.B. BOLS Dry Orange) und modern (z.B. BOLS Green Tea) bietet.“ – es ist also für
jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei.
•Gelebte Partnerschaft, die nicht nur im Barkeeper Coaching und Engagement für die
Weiterentwicklung der Barkultur mĂĽndet, sondern ebenso fĂĽr die aktive UnterstĂĽtzung von
Barkeepern bei eigeninitiierten Ideen, wie bspw. dem Weltrekordversuch. Matthias Knorr setzt
gerne auf BOLS als Partner: „(...) eine absolut angenehm und problemlos Zusammenarbeit.“.
BOLS Liqueure: seit ĂĽber 430 Jahren natĂĽrlich fruchtiger und voller Geschmack, bei konstant
hoher Qualität.
Real shakers have BOLS.
Lucas Bols
Lucas Bols B.V. operiert seit April 2006 selbstständig. 1575 in Amsterdam gegründet, ist
das Unternehmen auf einer langen, reichen Tradition aufgebaut, die die Basis seiner
Marken darstellt. Als eine der weltweit führenden Likör- und Spirituosenhersteller ist Lucas
Bols B.V. stolz auf seine Innovation und hervorragende Qualität und verkörpert den
lebendigen kosmopolitischen Geist des modernen Amsterdam - kombiniert mit
internationalem Flavour. Heute vertreibt das Unternehmen seine Produkte in 110 Länder.
MaxXium Deutschland GmbH
Die MaxXium Deutschland GmbH mit Sitz in Wiesbaden entwickelt und steuert die
deutschen Marketing- und Vertriebsaktivitäten des weltweit agierenden MaxXium-Konzerns
und ist einer der fĂĽhrenden Anbieter von Spirituosen und Champagner auf dem deutschen
Markt. Das MaxXium-Markenportfolio umfasst neben internationalen Topmarken wie Jim
Beam Bourbon Whiskey, RĂ©my Martin Cognac, Metaxa Brandy, Piper-Heidsieck
Champagner, Cointreau Liqueur, Tullamore Dew Irish Whiskey, Highland Park Single Malt
Scotch Whisky, The Macallan Single Malt Scotch Whisky, The Famous Grouse Scotch
Whisky, Canadian Club Whisky, Maker’s Mark Bourbon Whisky, Sauza Tequila, Ouzo
Plomari, Bols Liqueurs, Brugal Rum und anderen Premium-Produkten auch starke lokale
Marken wie Kuemmerling Halbbitter, FĂĽrst Bismarck Doppelkorn und Jacobi 1880
Weinbrand. Die Aktionäre des 1999 gegründeten internationalen Joint Ventures sind die
Unternehmen RĂ©my Cointreau S.A., Beam Global Spirits & Wine, Inc. und The Edrington
Group. MaxXium Worldwide operiert heute in über 60 Märkten. Die deutsche Gesellschaft
nimmt dabei im Konzernverbund auf Grund des Umsatzanteils und der hohen
strategischen Bedeutung des Marktes eine zentrale Stellung ein. Die Internetadresse
lautet www.maxxium.de.
Ansprechpartner fĂĽr RĂĽckfragen:
Christina. WeiĂź.
HOPF STRATEGIE
MaaĂźenstr. 9
10777 Berlin
Telefon: + 49 (030) 85 000 222,
Telefax: + 49 (030) 85 000 234
eMail: christina.weiss(at)hopf-strategie.de