Exklusive Abfüllung für Whiskyliebhaber
(firmenpresse) - Sta. Maria V.M., 26.02.2009 – Manchmal sind die Wege in
die Schweiz etwas lang und so dauerte es über zwei
Monate bis Gunter Sommer, Gründer der kleinsten Bar der
Welt, den „Queen Elizabeth 2“ Whisky der Auchentoshan
Destille am Zürich Airport in Empfang nehmen konnte.
Handsignierung, Verpackung, Versand und Zollabfertigung
brauchten etwas mehr Zeit als angenommen, jetzt aber
sind die letzten, eigentlich exklusiv für das Kreuzfahrtschiff
QE2 abgefüllten Flaschen, in Sta. Maria im Val Müstair
angekommen. Hier warten sie jetzt auf Whiskyliebhaber, die
eine von diesen letzten Flaschen erwerben möchten. Nach
dem Verkauf des Schiffes QE2 nach Dubai wurde diese,
von der Cunard Line in Auftrag gegebene Sonderabfüllung
eingestellt.
Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006
gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im
schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des
Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept
ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten,
eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den
besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot
für den anspruchsvollen Gast ab ca. 9 m² zu eröffnen.
Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00
info(at)swboe.com
www.swboe.com
Detlef Sommer
Chasatschas 110
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
detlef.sommer(at)swboe.com