ITALY MEETS TIROL IM NEUHÄUSL****Der Countdown zum Opening von Kitzbühels neuem"Place to be"läuft. In wenigen Tagen wird anspruchsvollen Genussafficionados endlich wieder"the reason why"zum abendlichen Treffen gegeben. Von Sabine Pesendorfer und Alexander Wildmann neuübernommen,öffnet das Restaurant Neuhäusl**** in Oberndorf bei Kitzbühel am 9.11.2012 exklusiv für VIPs seine Pforten, um fortan ein gastronomisches Konzept internationalen Formats zu präsentieren.
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Wer hat"s gestaltet?
"Unser Vorsatz gilt der geschmackvollen Verbindung von italienischer Küche mit tiroler Hausmannskost inmitten internationaler Architektur" schildern die neuen Gastgeber einstimmig. Gelungen ist ihr Leitgedanke allemal, denn entstanden ist ein ansprechendes Crossover Konzept aus Szenetreff, Restaurant und Bar in Oberndorf, nur 800 Meter vor Kitzbühel. Sein bemerkenswertes Ambiente verdankt das frisch gestaltete Neuhäusl niemand geringerem als Erwin Dallarosa. Dem Kitzbühler Stararchitekten ist es gelungen, das Flair des 1729 erbauten Neuhäusl zu erhalten und mit modernen Stillelementen zu kombinieren. Auch hinsichtlich kulinarischer Genüsse bewiesen die neuen Gastgeber,Sabine Pesendorfer und Alexander Wildmann, Sinn für Geschmack:
Wer macht den Genuss?
Speise-, und Getränkekarte gelten spätestens ab dem 9.11.2012 als äußerst vielversprechend. Während der italienische Kochprofi Antonio Pianabarca am Herd für Mittelmeer-Gusto sorgt, lässt Küchenchef Caspar Bork (vorab Hotel Adlon, Berlin) seine Künste der tiroler Gourmet einfließen. Dem nicht genug, verpasst TV Koch Mike Süßer der kulinarischen Auswahl noch seine persönliche Starnote. Jenen, die gerne länger verweilen wird dringend zum Ausflug an die Bar geraten. "Mehr als 100 verschiedene Weinvariationen, darunter auch ganz spezielle Raritäten, erlesener Champagner wie auch weitergehend kreative Cocktailvarianten von Barchef Mario Weber lassen das Neuhäusl zu späterer Stunde zur Bar mit Großstadtflair avancieren. Bei einer selektieren Auswahl an Hubanos sind auch anspruchsvolle Zigarrenfreunde herzlich willkommen", so Alexander Wildmann.
Was machen die VIPs?
Hier gilt: "In ist, wer drin ist". Einen eigenen VIP-Bereich gibt es jedoch keinen denn wer seinen Tisch reserviert hat, gehört ohnehin dazu. Zum exklusiven VIP Opening am 9.11.2012 haben sich bereits einige internationale Namen angekündigt. Ausgesuchte Gäste aus Wirtschaft, Politik und Sport treffen auf Stars und Sternchen um neben dem 5-Gänge Galadinner wie auch einer Couture-Dirndl-Modenschau von Designerin Astrid Söll, Teil der anschließenden Champagner Präsentation Taittinger-Nocturne und dessen Party mit DJ Oliver David sein zu können.
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Restaurant in Oberndorf, 800 Meter vor Kitzbühel
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