Ostern – ein Fest der Freude und herrlicher Traditionen. Die schönsten Bräuche aus Großmutters Zeiten sind es wert, gepflegt zu werden. Und auch an die traditionellen Rezepte erinnern wir uns gerne. So hat auch Lindt Rezepturen aus Omas Küche aufgegriffen und daraus die neuen „Oster-Tradition“-Spezialitäten kreiert.
(firmenpresse) - Für ihre neuen Osterkreationen haben die Maîtres Chocolatiers von Lindt sich von traditionellen Rezepturen aus Großmutters Küche inspirieren lassen. Entdecken Sie köstliche, sorgfältig zusammengestellte Rezepturen wieder – mit Oster-Tradition von Lindt.
Die Lindt Oster-Tradition-Tafeln gibt es in drei köstlichen Sorten: Erdbeer-Rhabarber-Buttermilch, Caramel-Mandelkrokant und Himbeer-Quark.
In der Oster-Tradition-Milchkanne verbergen sich zartcremige Rahm-Mandel-Eier, ebenso im Lindt Oster-Tradition-Ei aus Metall. Abgerundet wird der Osterspaß mit den Joghurt-Haselnuss-Eiern sowie der Oster-Tradition-Blüten-Pralinés-Auswahl.
Weitere Informationen und Pressematerial rund um Ostern finden Sie unter: http://www.lindt.de/pr/ostern/index.php
Lindt & Sprüngli ist weltweit als führend im Segment der Premiumschokoladen anerkannt und heute mit einer großen Produktauswahl in mehr als 90 Ländern präsent. Im Verlauf der über 160-Jährigen Firmengeschichte entwickelt sich Lindt & Sprüngli zu einem der innovativsten und kreativsten Hersteller von Premiumschokoladen mit sechs Produktionsstandorten in Europa, zwei weiteren in den USA sowie Vertriebsgesellschaften auf vier Kontinenten.
Die Geschichte von Lindt & Sprüngli beginnt im Jahr 1845, als Vater und Sohn – bereits damals als Partner unter dem Namen „Sprüngli & Sohn“ - erstmals Schokolade in fester Form in ihrer kleinen Konditorei herstellten. Seitdem durchlief das Unternehmen viele Epochen.
Der unternehmerische Geist und die Leidenschaft für die Schokoladenherstellung der Gründer sind jedoch weiterhin sehr lebendig: sowohl die Sprüngli-Familie als auch Rodolphe Lindt, der die erste wirklich schmelzende Schokolade erfand und später sein Unternehmen an Sprüngli verkaufte, waren davon beseelt.
Silvia Botz
Managerin PR & Events
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH
Süsterfeldstrasse 130
D- 52072 Aachen
www.lindt.de
Tel. +49 (0) 241 8881-321
Fax +49 (0) 241 8881-567
Email: SBotz(at)lindt.com