PresseKat - Geheimtipp für Gourmets: Feinschmecker-Wochenende mit Kochkurs „Umbriens Frühlingsküche“ im R

Geheimtipp für Gourmets: Feinschmecker-Wochenende mit Kochkurs „Umbriens Frühlingsküche“ im Relais Hotel La Palazzetta del Vescovo vom 12. – 14. April

ID: 805736


München, Januar 2013. Umbrien, das ist Leidenschaft, Romantik, Genuss pur. Besondere Sehnsüchte weckt „La Palazzetta del Vescovo“, das wunderschöne Boutiquehotel von Paola und Stefano Zocchi, versteckt in den sanften Hügeln von Fratta Todina, 40 km von Perugia entfernt. Ein herrliches historisches Anwesen, neun mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, dazu die bodenständig-exquisite Umbrische Küche, exzellente Weine, hervorragendes Olivenöl. Ein Ort wie geschaffen, um sich von Paola Zocchis Kochkünsten inspirieren zu lassen und Tipps für die einfache Zubereitung der Umbrischen Frühlingsküche mit nach Hause zu nehmen.

(firmenpresse) - Die Umbrische Küche, das ist traditionelle Kochkunst, zubereitet aus ehrlichen, feinen und ganz frischen Zutaten aus der Region. Und Paola Zocchi ist eine Meisterin der Umbrischen Cucina Casalinga. Sie kreiert ausgewählte, saisonal wechselnde Gerichte, die die Sinne streicheln und beflügeln. Kulinarische Köstlichkeiten, einfach, überraschend und einzigartig in der Zusammenstellung.

Beim Koch-Special vom 12. – 14. April haben die Teilnehmer Gelegenheit, Paola über die Schulter zu schauen und die Umbrische Frühjahrsküche aus erster Hand kennen zu lernen. Unter Paolas Anleitung kochen sie ein vollständiges Menu vom Antipasto bis zum Dolce, das Frühlingszutaten wunderbar in Szene setzt. In stilvollem Ambiente wird das Ergebnis anschließend gemeinsam genossen – natürlich begleitet von hochwertigen Umbrischen Weinen, ausgewählt vom Hausherrn Stefano.
Erlebnisreich ist diese Feinschmeckerreise von Anfang an. Nach der Ankunft am Freitag wird der Gast bei einem Willkommens-Aperitif auf das Kommende eingestimmt. Zum Auftakt der

kulinarischen Reise verwöhnt Paola Zocchi ihre Gäste dann mit einem raffinierten Abendmenu, es folgen das Briefing und die ersten Tipps für den Kochkurs. Die Highlights am Samstag: Besuch des renommierten Weingutes Cantina La Spina incl. Verkostung, Mittagessen in einer ganz besonderen Umbrischen Trattoria und schließlich: der Kochkurs! Paolas mediterranes Temperament sorgt dabei für ausgelassene Stimmung – beim Kochen und beim anschließenden gemeinsamen Essen in traumhaftem Ambiente... Der Sonntag bietet nach einem ausgiebigen Frühstück Gelegenheit, die Geheimnisse der Cucina Umbria zu verinnerlichen, um ein Stück Umbrischen Frühlings mit nach Hause nehmen zu können. Und zusätzlich das herrliche Gefühl: Das La Palazzetta del Vescovo ist einer der Orte, der die Ursprünglichkeit bewahrt hat, der Herzlichkeit ausstrahlt und den Gast ehrliche Gastfreundschaft spüren lässt.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Gegründet wurde THINK INC. im Jahr 2002 als Full-Service-Agentur.

Mit speziellen Schwerpunkten und Kompetenzfeldern in den Bereichen Werbung und PR.

Heute sind die Möglichkeiten der Kommunikation komplexer und vielschichtiger geworden.
Wir verfügen über einen reichen, langjährigen Erfahrungsschatz, setzen uns täglich mit neuen Mitteln und
Chancen in der Kommunikation auseinander und beschreiten innovative Wege.

Dadurch werden wir zu einem relevanten Partner für Marken, die einen hohen Anspruch und verbindliche
Ziele verfolgen.



PresseKontakt / Agentur:

THINK INC. Communications GmbH
Julie Zimmermann, Franz-Joseph-Straße 12,
80801 München, Tel.: +49 (0)89 72 46 76‐21
jz(at)thinkinc.de, www.thinkinc.de



drucken  als PDF  an Freund senden  CITY-BIENEN – Bienen sammeln Honig für das Frühstück im ROOMERS Private Ferienwohnungen boomen wie nie zuvor
Bereitgestellt von Benutzer: Julie Zimmermann
Datum: 30.01.2013 - 12:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 805736
Anzahl Zeichen: 2603

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Julie Zimmermann
Stadt:

München


Telefon: 089/ 72 46 76 - 21

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.01.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Geheimtipp für Gourmets: Feinschmecker-Wochenende mit Kochkurs „Umbriens Frühlingsküche“ im Relais Hotel La Palazzetta del Vescovo vom 12. – 14. April"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Think Inc. Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

PSY trägt CRUCIANI C in seinem neuen Video „Gentleman“ ...

PSY, der international bekannte Rapper der mit seinem Hit „Gangnam Style“ über 1 Milliarde Klicks auf YouTube erzielte und sogar mit Madonna, U.S.-Präsident Barack Obama und Generalsekretär der Vereinten Nationen Ban Ki-moon tanzte, hat sein ...

Hotel Il Melograno Monopoli (Bari/Apulien), Italien ...

Die Region Apulien, das sind feinsandige Strände und felsige Küstenabschnitte, romantisch weiß getünchte Dörfer, gehaltvolle italienische Weine und eine ausgezeichnete ländliche Küche. Der ganz große Tourismus ist in der sonnenverwöhnten Pro ...

Alle Meldungen von Think Inc. Communications