Frisch, leicht und lecker – der Frühling lässt unsere Geschmacksnerven erwachen. Knackiges Gemüse, die ersten süßen Früchte und zarte Aromen von Bärlauch und Waldmeister verführen den Gaumen. Mit GEFRO genießt man den Frühling ohne Kompromisse – mit frischen Frühlingssuppen, leckerer Sauce Hollandaise und dem pikaten Gewürzpfeffer.
(firmenpresse) - Schluss mit schwerer und reichhaltiger Winterkost – der Frühling überrascht mit frischen und knackigen Produkten. „Regional verfügbare Produkte werden nicht nur aus ökologischer Sicht immer häufiger nachgefragt“, weiß Thilo Frommlet, Inhaber und Geschäftsführer von GEFRO, „sie haben auch eine bessere Qualität als Waren mit langen Transportwegen. Mit GEFRO genießt man Frühlingsprodukte wie Spargel, Tomaten und Co. bewusst und gesund.“
Leichte Frühlingssuppen
Einfach, schnell und immer wieder neu variierbar – die Suppe ist beliebt wie nie. Auch im Frühling liegt der Genuss-Klassiker als leichte und frische Variante wieder voll im Trend. Auch Thilo Frommlet schätz seine Frühlingssuppen: „GEFRO bietet Suppen-Fans mit der GEFRO Lauch Cremesuppe und der GEFRO Gemüse Cremesuppe zwei tolle Basissuppen für die Frühlingszeit. Beide Produkte sind rein pflanzlich hergestellt und daher auch für Veganer geeignet.“ Mit 45 Prozent Gemüseanteil verfügt die Gemüse Cremesuppe über einen vollmundigen und einzigartig cremigen Gemüsegeschmack, der gern mit frischen Produkten angereichert werden darf. Auch die Lauch Cremesuppe hat einen sahnig-leichten Geschmack – und das ohne echte Sahne! Das ist figurbewusst und macht Lust auf den Sommer. Natürlich können beide Suppen auch mit Milch zubereitet werden und eignen sich darüber hinaus zum Binden von Eintöpfen und Suppen.
Frühlingszeit ist Spargelzeit
Der Klassiker der Frühlingsküche ist unangefochten der Spargel, der ab April auf den Tellern in ganz Deutschland zu finden ist. Mit Kartoffeln, Fleisch, als Suppe oder Salat ist er der Star in den Sterneküchen der Republik. Mit der GEFRO BIO Sauce Hollandaise wird jedes Spargelgericht zum Sternemenue – und das mit weniger Kalorien als man denkt, denn die GEFRO BIO Hollandaise enthält nur halb so viel Fett wie reguläre Hollandaise. Wem das noch nicht reicht, der kann sie durch die Verwendung von Milch, anstatt Butter, noch um ein paar Gramm Fett und Kalorien reduzieren. Bewusst gesund und vegetarisch genießen.
Pfeffer für den Frühling
Frisches Gemüse in allen Variationen wird im Frühling besonders gern von zartem Fleisch begleitet, das mit frischen Gewürzen verfeinert wird. Der GEFRO Gewürzpfeffer verleiht Fisch- und Fleischgerichten eine pikante und erlesene Note. Die pikante Pfeffermischung ist mit Sternanis, Chilli, Knoblauch und Meersalz sowie einer ausgesuchten Kräuterkomposition verfeinert. Der Gewürzpfeffer verleiht Speisen eine angenehme, herzhaft pikante Note – ganz natürlich ohne Geschmacksverstärker - und macht schon im Frühling Lust auf die sommerliche Grillsaison. Der Gewürzpfeffer ist vegan, gluten- und lactosefrei.
Leckere Rezepte für die Frühlingssaison - GEFRO Rezeptideen gibt es unter http://www.gefro.de/cms/Rezepte/247.php
Das Traditionsunternehmen GEFRO bietet seit mehr als 80 Jahren ausgezeichnete Suppen, Saucen und Würzen an, die nicht nur bekömmlich, sondern auch rein pflanzlich hergestellt werden. Neben den klassischen Varianten bietet GEFRO viele seiner Produkte auch in Bioqualität an. Vegetarisch, vegan, glutenfrei und laktosefrei sowie frei von Geschmacksverstärkern - das ist die Produktvielfalt von GEFRO. Die Zutaten für die Produkte bezieht das Unternehmen beinahe ausschließlich aus der Region. Das inhabergeführte Familienunternehmen versendet seine innovativen Produkte Deutschlandweit und hat einen umfangreichen Onlineshop, der durch Rezeptdatenbank und eine Ernährungsexpertin, die den Kunden mit Rat und Tat zur Seite steht, ergänzt. Ganz im Sinne der Firmenphilosophie 'GEFRO macht glücklich' steht das Unternehmen für gute Qualitätsprodukte aus dem Allgäu seit 1924.
www.gefro.de
Céline Tietz
Riegg und Partner PR
Kulmbacher Straße 38-40
95512 Neudrossenfeld
Tel: +49 9203 996 56
tietz(at)riegg.com