TPM sichert Ihren Sprung zur Weltspitze. Finden Sie die Quelle von Verlusten und Verschwendung heraus…
(firmenpresse) - Das TPM (Total Productive Manufacturing oder Total Productive Management) stellt ein Programm zur kontinuierlichen Verbesserung, in allen Bereichen eines Unternehmens, da. Grundgedanke hierbei ist es alle Quellen von Verlusten und Verschwendung aufzudecken und so das Auftreten von Defekten, Ausfällen, Qualitätsverlusten, Unfällen usw. möglichst vollständig zu verhindern. Vor allem der Bereich der Produktion wird hierbei fokussiert.
Durch den ständig wachsenden Wettbewerbsdruck sind die Unternehmen immer neuen Kostensenkungsprogrammen unterworfen, um ihre Marktstellung zu sichern. TPM bietet hier die Alternative der umfassenden Produktivitätssteigerung.
Nicht die niedrigen Lohnkosten, sondern die besseren Methoden und Prozesse entscheiden über den Erfolg im globalen Wettbewerb. TPM als umfassendes Managementsystem bietet ein vielfach bewährtes, erfolgreiches Programm für eine nachweislich umfassende und nachhaltig wirksame Verlustbekämpfung in Produktionsbetrieben.
Die SWISS FOOD QB. bietet folgende TPM Seminare an: TPM Basiswissen, Erfolgreiche Einführung von TPM in Ihrem Unternehmen, TPM Werkzeuge. In unserer TPM Seminarreihe lernen Sie: was ist TPM, 12 Schritte zur erfolgreichen Einführung von TPM in Ihrem Unternehmen, sowie die wichtigsten TPM Werkzeuge und deren Anwendung.
Hier bekommen Sie weitere Informationen zu TPM Seminaren: www.training-seminare-swiss-food.de
Bitte senden Sie Ihre Fragen an: training(at)swiss-food-qb.ch
Anbieter von Dienstleistungen im Bereich der Prozessoptimierung & Qualitätssicherung.
Unser Dienstleistungsspektrum im Einzelnen:
- Optimierung von Prozessen & Schnittstellen (z.B. mit dem TPM - Tool)
- Ãœbernahme von Audits ( Lieferantenaudits; Prozessaudits; interne Audits)
- Deklarations- & Verkehrsfähigkeitsprüfungen
( innerhalb der EU27; Asien & China, GCC, russische Länder ; USA ; Kanada)
- Trainings im Bereich Lebensmittelsicherheit (offene Seminare, Inhouse Seminare, eLearning)
- Lebensmittelanalytik
- Aufbau- & Neuausrichtung von Managementsystemen (IMS)
- Unterstützung bei der erfolgreichen Vorbereitung zur Laborakkreditierung gemäß der DIN ISO 17025
- Unterstützung beim Aufbau eines Risikomanagementsystem