Die Low Carb ErnĂ€hrung stellt ein revolutionĂ€res ErnĂ€hrungskonzept vor. Sie basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der tĂ€glichen Nahrung nicht gut sind fĂŒr den Menschen. ErnĂ€hrungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lĂ€sst, was dazu fĂŒhrt, dass viel Insulin ausgeschĂŒttet wird.
(firmenpresse) - Wer an leicht verstĂ€ndlichen Informationen ĂŒber ZusammenhĂ€nge zwischen Low Carb und ErnĂ€hrung interessiert ist, wird mit diesem Ratgeber bestens informiert. Was zunĂ€chst kompliziert erscheint, ist leichter als Sie denken. Die Autoren erklĂ€ren sehr verstĂ€ndlich die möglichen Folgeerkrankungen und wie Sie diesen mit Low Carb vorbeugen können.
Dieses Buch weist einen mĂŒhelosen Weg in eine ErnĂ€hrung mit wenigen Kohlenhydraten. Gesund essen ist nicht schwer, wenn man die wichtigsten Grundlagen einer gesunden ErnĂ€hrung kennt. Auch der Jo-Jo-Effekt verliert seinen Schrecken, weil man erkennt, wie man ihm begegnen muss.
Auch die Frage, welche NĂ€hrstoffe nun krank machen âFett oder Kohlenhydrateâ wird in diesem Ratgeber umfassend gut erklĂ€rt.
Buchdaten:
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (21. Mai 2013)
Sprache: Deutsch - ISBN-10: 3732243613 - ISBN-13: 978-3732243617
Autoren: Wolfgang Fiedler, Jutta SchĂŒtz
Jutta SchĂŒtz: Autorin/Schriftstellerin, Print- und Online-Journalistin. Weitere Informationen zur Person und ihren BĂŒchern/Presse finden Sie in den Verlagen, im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform fĂŒr Kunst, Literatur, Musik, Film, BĂŒhne, Entertainment und Medien) und auf der Homepage: http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Jutta SchĂŒtz
D-58097 Hagen
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://rezensionen.jimdo.com/
Jutta SchĂŒtz
D-58097 Hagen
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://rezensionen.jimdo.com/