Rohkost wird immer beliebter. Nicht nur Salat und Obst wird roh verzehrt, auch immer mehr andere Gemüsesorten werden in ihrer Urform zu sich genommen. Das ist gesunder und auch für den Körper besser verträglicher.
(firmenpresse) - Bei immer mehr gesundheitsbewussten Menschen landet Rohkost auf den Tellern. Rohkost ist gesünder und enthält mehr Vitamine, Mineralstoffe und weitere Inhaltstoffe als gekochte Nahrung.
Bei immer mehr Menschen landet mehr Rohkost auf den Tellern. Das Braten, kochen und backen nimmt bei gesundheitsbewussten Menschen immer mehr ab, da dadurch eine große Menge an Vitamine, Enzyme und weitere wichtiger Inhaltstoffe zerstört werden. Diesen Trend erkennen auch immer mehr Kochzeitschriften und Kochsendungen. Es wird immer mehr frisches Gemüse und Obst roh zubereitet und stilvoll auf den Tellern angerichtet. Auch auf der Seite http://www.rohkost.de/ erlebt man einen stetig zunehmenden Besucheranstieg wahr und auch die Fragen rund um die Rohkost und die Ernährung nehmen zu. Die Seite Rohkost.de ist die zentrale Anlaufstelle, wenn man Fragen zur Ernährung mit Rohkost hat. Von der Rohkost für Babys bis zu verschiedenen Rezepten für jung und alt findet man auf dieser Seite alles zu einer gesunden Ernährung ohne kochen.
Auf der Seite Rohkost.de wird der interessierte Rohköstler und die, die es werden wollen über verschiedene Rohkost Rezepte, Anleitungen und vieles mehr Informiert. Natürlich werden auf der Seite www.rohkost.de auch Fragen der Besucher beantwortet.
Rohkost.de
Frederic Masson
Zum Fruchthof 7a
21614 Buxtehude
Deutschland
Telefon: 04161/ 51 16 0
Telefax: 04161/ 51 16 16
E-Mail: naturkost [at] keimling.de
www.rohkost.de