Lebensmittel, die die sexuelle Lust steigern - gibt es sie wirklich?
Die Bestsellerautorinnen Jutta Schütz und Sabine Beuke haben sich in diesem Koch/Back-Buch intensiv mit dem Thema beschäftigt und sie sind sich sicher, dass es sie gibt. Dieses Buch beschäftigt sich mit aphrodisierenden und erotischen Rezepten für alle Verliebten – weil Liebe durch den Magen geht. Wer noch auf der Suche nach einem Liebesrezept für sein Herzblatt ist, wird bei uns sicherlich fündig werden.
(firmenpresse) - Das exklusive Low Carb Kochbuch (kohlenhydratreduzierte Lebensform) lädt dazu ein, beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit und Lust zu erfahren. Die darin enthaltenen 32 Rezepte sind durchweg einfach und unkompliziert in der Zubereitung und so auch für Kochanfänger leicht nachkochbar. Zu der gesunden Low Carb Ernährung gesellen sich aphrodisische Lebensmittel, die vollgepackt sind mit Vitaminen und Mineralstoffen.
Das heißt: Doppelte Gesundheit, Leistungsfähigkeit und körperliches Wohlbefinden.
Kurze Inhaltsangabe:
Fast alle wünschen sich ein prickelndes Liebesleben und wollen besseren Sex.
Wie wäre es mit einigen anregenden Rezepten, die auch noch Gesundheitsfördernd sind? Eine raffinierte Methode, um körperliche Nähe herzustellen, ist die Verbindung von Essen und Erotik. Nicht nur Berührungen, sondern auch bestimmte Nahrungsmittel können die Lust fördern. Dass Liebe durch den Magen geht, davon haben Sie bestimmt schon etwas gehört und auch die Lust auf Sex, lässt sich durch raffinierte Rezepte steigern.
Wissenswertes über „Aphrodisische Lebensmittel“:
Alkohol, Auster, Basilikum, Bärlauch, Chili, Ei, Enzian, Erdbeere, Feige, Fenchel, Granatapfel, Ingwer, Kaffee, Kardamom, Kokosnuss, Kürbis, Muskatnuss, Petersilie, Rettich, Rosmarin, Safran, Sellerie, Spargel, Trüffel, Vanille
Verführerische Rezepte: Ingwer-Erdbeerbowle, Überbackene Austern, Austern mit Ei und Zitrone, Ziegenkäse mit Pinienkernen, Lachs Zitronen Spieße, Sellerie-Apfel Salat, Spargelsalat mit Erdbeeren, Spargelsalat mit Mango und Garnelen, Zitronen Putenschnitzel, Riesengarnelen in Wein, Gebackener Fisch mit Kokosnuss, Räuchertofu-Chili, Krabbencocktail mit Meerrettich, Bärlauch Pesto, Bärlauch Cremesuppe, Hähnchen mit Zimt, Spiegeleier mit Gemüse, Mango-Zucchinisalat, Jakobsmuscheln mit Safransauce, LC – Schichtsalat, Erdbeeren mit Tonkabohnen, Fischfilet mit Vanille, Kürbiskuchen, Beschwipste Himbeeren, Hexen – Bowle, Vanille-Zimt-Kuchen, Vanille-Kekse, Körnerbrot ohne Gluten, Sinnlicher Zimtkuchen, Quark-Brot mit roten Beeren, Verhexte Schokoladencreme, Waldmeister-Torte.
Viel Spaß beim Hexen und Verführen
wünschen Ihnen Sabine Beuke und Jutta Schütz
Buchdaten:
Verlag: Books On Demand 2013 - Ausstattung/Bilder: 2013. 60 S. 210 mm
Autoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz
Seitenzahl: 60 – Deutsch - ISBN-13: 9783732244621 - ISBN-10: 3732244628
EUR 6,90
Jutta Schütz: Autorin/Schriftstellerin, Print- und Online-Journalistin. Weitere Informationen zur Person und ihren Büchern/Presse finden Sie in den Verlagen, im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform für Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien).
Jutta Schütz
D-58097 Hagen
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://rezensionen.jimdo.com/
Jutta Schütz
D-58097 Hagen
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://rezensionen.jimdo.com/