PresseKat - Low Carb trifft vegetarische Küche

Low Carb trifft vegetarische Küche

ID: 928341

Low Carb liegt heutzutage absolut im Trend. Der Begriff Low Carb bedeutet: Kohlenhydratminimierung. Bei dieser Ernährungsform freut sich die Gesundheit, denn Low Carb Ernährung hilft bei vielen sogenannten Zivilisationskrankheiten.

(firmenpresse) - Auch die vegetarische Ernährung findet immer mehr Freunde. Ob durch prominente Vorbilder, erschütternde Bilder von Tiertransporten oder religiöse Gründe. Immer mehr Menschen denken um und ernähren sich vegetarisch. Hier verzichtet man zwar auf Fleisch, aber nicht auf Genuss. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass man mit der vegetarischen Ernährung auch sogenannten Zivilisationskrankheiten vorbeugen kann und seinem Körper etwas Gutes tut.

Also warum nicht beide Ernährungsformen in einem Kochbuch kombinieren?
In Kummers Schlemmerkochbuch ist das so. Und nicht nur das! Zu Low Carb- und vegetarischen Rezepten schließen sich noch leckere Fischgerichte und Desserts an. Eine große Familie an Köstlichkeiten, die zum Nachkochen einlädt und Gaumenfreude erzeugt.

Klappentext:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen:
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 116 Seiten, 7,90 Euro (Paperback).
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book).




Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Folsäure: Unentbehrlich für Jung und Alt – rein Veggie und Vegan Buchtipp: Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas (auch vegetarisch)
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 17.08.2013 - 07:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 928341
Anzahl Zeichen: 1721

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 17.08.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Low Carb trifft vegetarische Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer