Books on Demand (BoD) ist seit Mitte der 90er Jahre ein angewandtes Verfahren für Kleinstauflagen von Büchern. Mit BoD kann jeder sein fertiges Manuskript zum Buch machen. Eine Druckvorlage liegt nur in elektronischer Form vor. Es gibt keine Vorratshaltung und keine Auflagehöhe. Druck-Erzeugnisse werden erst unmittelbar nach der Bestellung gedruckt, also auch, wenn es sich nur um ein Exemplar handelt. Das Erfolgsrezept von BoD ist, dass Bücher nur auf Anfrage produziert werden.
(firmenpresse) - Die Bücher werden flächendeckend über den Buchhandel vertrieben und sind in mehr als 1.000 Internet-Buchshops erhältlich. Die Konvertierung der Datei in gängige E-Book-Formate und der Vertrieb als E-Book in bedeutenden europäischen E-Book-Shops ist inklusive. Ebenso meldet BoD den Buchtitel kostenlos an das Verzeichnis lieferbarer Bücher und versendet die notwendigen Pflichtexemplare an die Deutsche Nationalbibliothek.
Etwa sechs Millionen Exemplare wurden so bislang gedruckt. Monat für Monat erscheinen rund 500 neue Titel. So auch die Koch- und Sachbücher der Autoren Jutta Schütz, Britta Kummer, Sabine Beuke und Wolfgang Fiedler, die schon zahlreiche Leser begeistern konnten.
•Kummers Schlemmerkochbuch, Autorin Britta Kummer, ISBN: 978-3-7322-3126-3 (Paperback), 7,90 Euro, ISBN: 978-3-8482-7846-6 (E-Book), 5,49 Euro
•Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick, Autorin Jutta Schütz, ISBN: 978-3-7322-4328-0 ( Paperback), 3,90 Euro, ISBN: 978-3-8482-8424-5 (E-Book), 2,99 Euro
•Lecker ohne totes Tier, Autoren Britta Kummer und Jutta Schütz, ISBN: 978-3-8423-7540-6 (Paperback), Euro 7,90, ISBN: 978-3-8448-2205-2 (E-Book), 6,49 Euro
•Vegetarisch und Backen ohne Mehl, Autorin Jutta Schütz, ISBN: 978-3-8391-1579,4 (Paperback), 7,99 Euro, ISBN: 978-3-8423-1499-3 (E-Book), 6,40 Euro
•Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas (auch vegetarisch), Autoren Jutta Schütz und Sabine Beuke, ISBN: 978-3-7322-3250-5 ( Paperback), 8,90 Euro, ISBN: 978-3-8482-8445-0 (E-Book), 6,99 Euro
•Low Carb Revolution: Warum sollte man kohlenhydratarm leben?, Autoren Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz, ISBN: 978-3-7322-4361-7 (Paperback), 9,90 Euro, ISBN: 978-3-7322-0892-0 (E-Book), 7,49 Euro
•Low Carb Hexenküche: Erotische & aphrodisische Rezepte, Autoren Jutta Schütz und Sabine Beuke, ISBN: 978-3-7322-4462-1 (Paperback), 6,90 Euro, ISBN: 978-3-8482-8498-6 (E-Book), 5,49
•Fiedlers Schlemmerküche, Autor Wolfgang Fiedler, ISBN: 978-3-7322-4882-7 (Paperback), 8,90 Euro, ISBN: 978-3-7322-2029-8 (E-Book), 6,99
•Low Carb Revolution – Kohlenhydratarmes Powerschlemmen, Autoren ERKUSCH, ISBN: 978-3-8448-0908-4 (Paperback), 6,90 Euro, ISBN: 978-3-8448-4369-9 (E-Book), 6,49 Euro
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/