(ots) - Herbstzeit ist Erntezeit. Darum hat sich die
Familie Bergmüller vom Hotel Edelweiss Wagrain dieses Jahr etwas
Besonderes einfallen lassen: Wer vom 12. September bis 13. Oktober
einen Aufenthalt von mehr ab drei Ãœbernachtungen im Hotel Edelweiss
verbringt, kann davon eine Ãœbernachtung mit Naturprodukten bezahlen.
Bei der Wahl des Zahlungsmittels hat der Gast weitgehend freie
Wahl: Vom Marillenkompott über den Vogerlsalat aus dem eigenen Garten
bis zum selbstgebrannten Schnaps ist alles offen. Einzige Bedingung:
Fertigprodukte werden nicht angenommen. Biologische, regionale und
selbst produzierte Produkte werden hingegen bevorzugt.
Den Hotelbetreibern Saskia und Erich Bergmüller geht es bei der
Aktion darum, die besondere Wertigkeit von Natur- und BIO Produkten
hervorzuheben. "Wir verwenden selbst in unserem Betrieb so viele
BIOProdukte wie möglich. Biologische und regionale Produkte haben für
uns einen hohen Stellenwert und das möchten wir mit diesen Angebot
ausdrücken", sagt Hotelierin Saskia Bergmüller.
Die Hotelküche verarbeitet diese Produkte dann zu vollwertigen
Schmankerln.
2011 wurde das Hotel Edelweiss in Wagrain für Europas ersten
Wellnessbereich in Niedrigenergiebauweise mit dem Energy Globe Award
ausgezeichnet.
Pressefotos der Aktion "Gemüse statt Kreditkarte" zum Download
unter http://www.tourismuspresse.at/redirect/hotel-wagrain
Fotocredit www.24mm.at / Matthäus Weißenbacher
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM /
Originalbild-Service sowie im OTS-Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Rückfragehinweis:
Saskia Bergmüller
Hotel Edelweiss Wagrain
Weberlandl 65, A-5602 Wagrain
Tel.: +43(0)6413 8447
mailto:hotel(at)mein-edelweiss.at
www.mein-edelweiss.at
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/11761/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0003 2013-08-22/08:02