(ots) - The Alpina Gstaad wurde soeben eine der
angesehensten Auszeichnungen der Branche verliehen: Der GaultMillau
Schweiz und Titelsponsor Carl F. Bucherer haben Gstaads jüngstes
Fünf-Sterne-Superiorhotel zum "Hotel des Jahres 2013" gewählt. Die
Ehrung würdigt die außergewöhnliche Qualität in Service und Komfort
sowie die anspruchsvolle Gastronomie, die das The Alpina Gstaad
seinen Gästen bietet. Unter der Federführung von Managing Director
Niklaus Leuenberger sorgen die engagierten Mitarbeiter dafür, dass
sich Gäste aus aller Welt im The Alpina Gstaad zu Hause fühlen. Heute
überreichte Urs Heller, Chefredakteur GaultMillau Schweiz, die
renommierte Auszeichnung an Niklaus Leuenberger.
Niklaus Leuenberger ist glücklich über die begehrte Anerkennung
und dankt vor allem seinem hochqualifizierten Team. "Dies ist eine
ganz besondere Auszeichnung für das The Alpina Gstaad," erklärt der
gebürtige Berner. "Wir sind sehr stolz auf die großartige Akzeptanz,
die unser Haus genießt. Dies gilt insbesondere auch für unsere
Gastronomie. Eine Auszeichnung wie die von GaultMillau bedeutet neben
der hohen Ehre für uns auch einen Ansporn, unseren Gästen auch in
Zukunft Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau zu bieten",
so Leuenberger weiter. Im The Alpina Gstaad verantwortet Executive
Chef Marcus G. Lindner die Leitung von drei Restaurants. Gemeinsam
mit Takumi Murase, Küchenchef des japanischen Restaurants MEGU,
kreiert Lindner mit seinen kulinarischen Symphonien einmalige
Gaumenfreuden.
The Alpina Gstaad ist das erste neu errichtete
Fünf-Sterne-Superior-Hotel, das seit 100 Jahren in Gstaad realisiert
wurde. Das 56-Zimmer- und Suiten-Hotel liegt auf einer Anhöhe in
Gstaads exklusivem Quartier Oberbort und entfaltet sich auf einem
20.000 qm großen Parkgrundstück mit weitem Blick über das Saanenland
und die Berner Alpen. www.thealpinagstaad.ch
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