Es gibt so viele Ernährungsformen, dass es schwerfällt, alle aufzuzählen. Eine davon ist die vegetarische Form. Heutzutage ernähren sich immer mehr Menschen vegetarisch. Egal was es auch für Beweggründe sind, der Trend geht weiterhin nach oben. Auch die Menschen, für die ein richtiges Stück Fleisch nach wie vor auf den Teller gehört, müssen zugeben, dass man aufgrund der vielen Lebensmittelskandale oder grausigen Tiertransporten, die einen durch die Medien erreichen, nicht mehr so sorglos mit dem Thema Ernährung umgehen kann.
(firmenpresse) - Es ist stark zu erkennen, dass immer mehr Menschen umdenken und auf Lebensmittel mit Augen (Fleisch und Fisch) verzichten. Es bleibt abzuwarten, wie viele noch umdenken und sich der vegetarischen Ernährung zuwenden.
In dem Kochbuch „Lecker ohne totes Tier“ zeigen die Autoren, dass man auch ohne Fleisch schmackhaft speisen kann. Auch leidenschaftliche Fleischesser werden in diesem Kochbuch etwas finden, was ihnen schmeckt und vielleicht verzichtet der Eine oder Andere dank dieser Rezepte mal auf Fleisch. Denn es steht völlig außer Frage, dass man auch ohne Fleisch genießen kann. Man muss sich einfach nur mal trauen, vegetarische Rezepte auszuprobieren.
Buchbeschreibung:
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Autoren Kummer-Schütz, Verlag: Books on Demand GmbH, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro (Paperback), ISBN: 978-3-8448-2205-2, 6,49 Euro (E-Book)
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
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