PresseKat - Hyatt Chefköche Kochen Gemeinsam am 28. November 2013 im Vox des Grand Hyatt Berlin

Hyatt Chefköche Kochen Gemeinsam am 28. November 2013 im Vox des Grand Hyatt Berlin

ID: 943858

Zum 15-jährigen Jubiläum des Vox Restaurants feiern die fünf Chefköche der Hyatt Hotels in Deutschland ein kulinarisches Fest

(firmenpresse) - Zum 15-jährigen Jubiläum des Vox Restaurants feiern die fünf Chefköche der Hyatt Hotels in Deutschland ein kulinarisches Fest

Berlin, 12. September 2013 – Anlässlich des 15-jährigen Jubiläums des Vox Restaurants im Oktober 2013 feiern die Chefköche der Hyatt Hotels in Deutschland am 28. November 2013 ein kulinarisches Fest in der Showküche des Vox Restaurants im Grand Hyatt Berlin. Pascal Verrooten/ Vox (Grand Hyatt Berlin), Felix Petrucco/ Dox (Hyatt Regency Düsseldorf), Thomas Heß/ Apples (Park Hyatt Hamburg), Paul Hoffmann/ Glashaus (Hyatt Regency Köln) und Sven-Ole Hastreiter/ Bellpepper (Hyatt Regency Mainz) werden an Live-Kochstationen vegetarische Köstlichkeiten, schmackhafte Suppen und Geflügelgerichte sowie hochwertige Fischspeisen im Vox kreieren.

Die Küchenparty findet im Rahmen der Veranstaltung „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ statt. „Ich freue mich sehr, das 15-jährige Jubiläum zusammen mit meinen Kollegen und unseren Gästen zu feiern. Mit „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ waren wir vor Kurzem in Düsseldorf und das hat großen Spaß gemacht“, sagt Pascal Verrooten, Küchenchef im Vox Restaurant des Grand Hyatt Berlin.

Rund 150 Gäste können an dem kulinarischen Fest im Vox Restaurant teilnehmen. Der Abend beginnt um 18.30 Uhr mit einem Aperitif. Der Preis für den Abend beträgt 149 Euro pro Person, Gourmet Club Mitglieder zahlen 139 Euro pro Person.
Im Rahmen der Veranstaltung „Hyatt exklusiv – Chefköche on tour“ sind die fünf Chefköche in den Hyatt Hotels in Deutschland seit März 2013 unterwegs – weiter geht es am 17. Oktober 2013 im Hyatt Regency in Köln. Anfang 2014 werden die Hyatt Chefs im Park Hyatt Hamburg zu Gast sein.

Das Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin wurde gemeinsam mit dem 5-Sterne-Hotel am 03. Oktober 1998 eröffnet. In der Showküche werden saisonale Gerichte mit internationalem Einfluss und authentische Sushi-Kreationen zubereitet.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber Grand Hyatt
Beeindruckende Architektur, Opulenz in Größe und Gestaltung, innovative Gastronomie-Konzepte sowie modernste Technologie charakterisieren die Grand Hyatt Hotels. Anspruchsvolle Reisende aus aller Welt schätzen das elegante Ambiente, das zum Genießen, Unterhalten und Netzwerken einlädt. In den Top-Innenstadtlagen der Metropolen und in beliebten Urlaubszielen gelegen, überzeugen die Grand Hyatt Häuser auch mit ihrem breiten Angebot für Tagungen, Incentives und Meetings jeder Art und Größe. Weitere Informationen unter www.hyatt.com.



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Kerstin Riedel
Marketing Communications Manager
Grand Hyatt Berlin
Marlene-Dietrich-Platz 2
10785 Berlin
Telefon: +49 30 2553 1732
E-Mail: kerstin.riedel(at)hyatt.com
Website: http://berlin.grand.hyatt.de/de/hotel/home.html



drucken  als PDF  an Freund senden  Hotels für Allergiker Limited Edition: Jede Woche für zehn Zimmer Wellness- und Beautyanwendungen ohne Extrakosten
Bereitgestellt von Benutzer: mEngler2
Datum: 12.09.2013 - 16:26 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 943858
Anzahl Zeichen: 2094

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kerstin Riedel
Stadt:

Berlin


Telefon: +49 30 2553 1732

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Hyatt Chefköche Kochen Gemeinsam am 28. November 2013 im Vox des Grand Hyatt Berlin"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Grand Hyatt Berlin (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Zum Essen an die Bar ...

Berlin, 8. Juli 2013 – Eine gute Bar bietet längst nicht mehr nur gute Cocktails, sondern auch passende kleine Speisen. Ob als kleine Zwischenmahlzeit oder als geschmackliche Ergänzung einer Spirituose – die Speisen an der Bar sind einfach beli ...

MESA RESTAURANT IM GRAND HYATT BERLIN MIT EIGENEM RIESLING ...

Berlin, 05. April 2011 – Im mesa Restaurant des Grand Hyatt Berlin trinken Gäste ab sofort den eigens für das Restaurant angebauten Riesling des Pfälzer Winzers Markus Schneider. Der sympathische Winzer aus Ellerstadt in der Pfalz erntete 2010 ...

Alle Meldungen von Grand Hyatt Berlin