PresseKat - Neuerscheinung – Low Carb Seasons

Neuerscheinung – Low Carb Seasons

ID: 955137

In Zusammenarbeit mit dem Rosengarten-Verlag erobert ein neues Kochbuch zum Thema Low Carb den Buchmarkt.

(firmenpresse) - Mit ihrem Buch „Low Carb Seasons“ ist den Autorinnen und der Verlegerin Angelika Schweizer ein interessantes Kochbuch mit insgesamt 115 Rezepten für Halloween, Thanksgiving, Weihnachten, Ostern und noch viel mehr gelungen. Dank der Rezeptvielfalt kann jeder knurrende Magen zum Schweigen gebracht werden. Körper und Geist freuen sich. Was will man also mehr?

Dieses Buch ist für Low Carb Fans ein Muss. Und diejenigen, die ihre Ernährung darauf umstellen möchten, erfahren in diesem Kochbuch, worauf man achten sollte, wenn man sich kohlenhydratarm ernähren möchte.

Die Autoren Jutta Schütz und Britta Kummer bevorzugen das Olivenöl der Firma Lakonikos Elia GmbH, das einen fruchtigen Geschmack hat und vorzüglich zu den Rezepten passt. Das Naturprodukt lässt sich sehr gut verarbeiten.

Buchbeschreibung:
115 unkomplizierte Low-Carb Rezepte
Mit wenigen Kohlenhydrate satt werden und Spaß am Essen haben, wie geht das eigentlich?
Low-Carb klappt wirklich immer und überall, sogar wenn man unterwegs ist. Die „ketogene Ernährung“ ist eine Ernährungsform mit sehr wenigen Kohlenhydraten und nicht nur bei Sportlern beliebt.
Als Therapieunterstützung für Menschen mit Diabetes, Epilepsie, Alzheimerdemenz und Krebs gewinnt diese Ernährung immer mehr an Bedeutung. Zum Beispiel gehen die Krebszellen den Weg des geringsten Widerstands und nutzen für ihr Wachstum die Energie der Kohlenhydrate (Zucker). Low Carb senkt den Kohlenhydratanteil auf ein Minimum. Fazit: Man lässt die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz für eine gesunde Ernährung mit viel Gemüse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch, Eier, Nüssen und etwas Obst. Auch Anfänger können sofort durchstarten.
Es gibt allerdings kaum Kochbücher und Rezeptsammlungen, die speziell für den einfachen Einstieg in diese Ernährung konzipiert worden sind.
Dieses Kochbuch „ohne lästige Kohlenhydrate zählen“ der Autorinnen „Jutta Schütz und Britta Kummer“ schließt diese Lücke und es bietet einen praktischen Einstieg in die gesunde Welt von Low-Carb.




Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Also warten Sie nicht zu lange und probieren Sie es einfach mal aus.

Buchdaten:
Low Carb Seasons, Autoren Jutta Schütz und Britta Kummer, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4, 152 Seiten, 9,90 Euro

Wenn Sie mehr über den Verlag und die Autoren erfahren möchten, besuchen Sie sie auf ihren Webseiten
www.rosengarten-verlag.de
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
http://brittasbuecher.jimdo.com/


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Kulinaristen realisieren Kooperation mit RohKöstlich, einem führenden Anbieter im Rohkostbereich Kulinaristen kooperieren mit Regiotreff • Food - einem der führenden Anbieter für Ernährungsberatung
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 02.10.2013 - 04:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 955137
Anzahl Zeichen: 2776

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 02.10.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neuerscheinung – Low Carb Seasons"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Sich jetzt schon etwas auf Weihnachten einstimmen ...

Mit großen Schritten nähern wir uns Weihnachten. Mit dem Buch „Weihnachtsgeschichten ... und noch mehr“ können Sie die Wartezeit auf dieses besondere Fest verkürzen und sich jetzt schon darauf etwas einstimmen. Trailer: https://www.youtub ...

Welt-Nudeltag 2017 ...

Zur Feier des Welt-Nudeltags dürfen am 25. Oktober 2017 vor allem Nudeln in Form von Schleifen gegessen werden. Der Tag ist auch als Welt-Pasta-Tag bekannt und wurde 1995 beim World Pasta Kongress von 40 Pasta-Produzenten ausgerufen. Er wird jährli ...

Tag der Bibliotheken 2017 ...

Der Tag der Bibliotheken findet am 24. Oktober 2017 statt. Er wurde am 24. Oktober 1995 unter der Schirmherrschaft Richard von Weizsäckers ausgerufen. Seitdem machen an diesem Tag die Bibliotheken in ganz Deutschland und seit 2009 auch in Südtirol ...

Alle Meldungen von Kummer