d i p d e l u x e geht mit selbstkreierten Gourmet-Saucen neue kulinarische Wege und präsentiert sich erstmals auf der "eat´n style 2009" in Hamburg und Köln
(firmenpresse) - Köln, 18. Juni 2009. "...wir lieben Saucen" heißt der Slogan des jungen Unternehmens, mit
dem Kyra und Ruprecht Stempell seit einem Jahr erfolgreich am Markt sind.
d i p d e l u x e ist mit selbstkreierten Gourmet-Saucen neue kulinarische Wege gegangen
und eröffnet damit Liebhabern der modernen Küche feinste Geschmackswelten im Premiumbereich Genuss und Ernährung.
Auf die Frische kommt es an
Es ist kein Geheimnis, dass guter Geschmack in der Frische der Zutaten und einer schonenden Zubereitung liegt. So ist es selbstverständlich, dass bei
d i p d e l u x e alle Produkte von Hand hergestellt werden. Die Chili Ingwer -, die Bärlauch-Dijon und die Curry-Honig-Orangen-Sauce gehören bereits zum festen Sortiment der kleinen Saucenmanufaktur aus Bedburg bei Köln.
Hoher Anspruch an die Qualität
"Ich kenne eben jedes einzelne Blatt Basilikum mit Vornamen..." schmunzelt die Produzentin und Rezeptentwicklerin Kyra Stempell. Sie ist es auch, die sich persönlich um den Einkauf der guten Ingredienzen kümmert. In der Region finden Sie dazu gute Händler, die diesem hohen Anspruch an Qualität gerecht werden.
Unverwechselbar "hausgemacht"
Bei den Kunden sehr beliebt und von absoluter Spitzenqualität ist z.B. die handgemachte Basilikum-Pesto. Wer sie einmal probiert hat, ist von der einzigartigen Frische und Echtheit dieses mediterranen Klassikers überzeugt.
Durch die Verwendung der natürlichen Konservierungsstoffe Salz und Öl und das Weglassen der zwar haltbar machenden, aber auch den Geschmack verändernden Säuren, unterscheiden sich dipdeluxe-Saucen maßgeblich von vergleichbaren handelsüblichen Fertigsaucen.
Ständige Kontrolle
Dank einer sauberen und schonenden Verarbeitung garantieren die Hersteller eine durchschnittliche Mindesthaltbarkeit ihrer Produkte von bis zu 6 Monaten. Dies wird auch durch die fachgerechte Beurteilung und einer ständigen Kontrolle des Lebensmittelinstituts Florin/Willich bestätigt.
Purer Genuss
Die verschiedenen Sorten eignen sich hervorragend als Dip zu allem Gebratenen oder Gemüse, schmecken pur als Brotaufstrich und verfeinern eine Vielzahl von Gerichten auf sehr schnelle Art und Weise.
Interessierte und Hobbyköche finden unter www.dipdeluxe.de neben vielen Informationen und Anwendungstipps auch eine große Auswahl an leckeren Rezeptideen zum selber kochen.
Das Auge isst mit
Ganz besonders liegen den beiden Inhabern die Präsentation und das Design ihrer Produkte am Herzen. Die Gestaltung übernehmen dabei die studierte Kunstmalerin und der renommierte Food-Fotograf selbst.
Mit ihrem modernen Produktdesign wollen die beiden Feinschmecker ein für hochwertige Lebensmittel "bewusstes Publikum" ansprechen und treten damit auch für eine neue Esskultur ein.
Zum einjährigen Jubiläum präsentiert sich d i p d e l u x e erstmalig auf der "eat´n style 2009" in Hamburg ( Messehallen 11. - 14.September ) und Köln ( Kölnmesse 13. - 14. November ) mit dem aktuellen Sortiment und natürlich jeder Menge Probiergläschen im Gepäck.
Zum Unternehmen:
Den beiden Inhabern von d i p d e l u x e Kyra und Ruprecht Stempell, der studierten Kunstmalerin und dem renommierten Food- und Lifestyle-Fotografen aus Köln, liegen insbesondere die Präsentation und das Design ihrer hochwertigen Produkte am Herzen. Selbstverständlich übernehmen die beiden die Gestaltung der Labels und der Broschüren zu Ihnen Dips stets selbst.
Mit ihrem modernen Produktdesign wollen die beiden Feinschmecker ein für hochwertige Lebensmittel „bewusstes Publikum“ ansprechen und treten damit auch für eine neue Esskultur ein.
Direkt-Kontakt:
d i p d e l u x e
Kyra Stempell
Hauptstrasse 76
50181 Bedburg
Tel. 02272 9788155
www.dipdeluxe.de
Introduce Business Networx Ltd.
Andy Pohl
Lönsweg 1
D- 328
Horn-Bad Meinberg
pohl(at)intro-duce.de
00491725247953
http://www.supersache.de