Thanksgiving findet in diesem Jahr am 28. November statt. Thanksgiving (englisch für „Danksagung“) wird in den USA in der Form des Erntedankfestes gefeiert. Es weicht allerdings sehr stark von dem Fest in Deutschland ab.
(firmenpresse) - In den USA ist Thanksgiving ein staatlicher Feiertag, der am vierten Donnerstag des Monats November gefeiert wird. Meist kommt die ganze Familie, einschließlich Großeltern, Tanten, Onkel, Cousins, Cousinen und Kinder zusammen, um zu feiern.
Das Menü wird hauptsächlich aus ursprünglich nordamerikanischen Lebensmitteln zusammengestellt. Der gebratene und gefüllte Truthahn ("roasted turkey") ist meist das Aushängeschild jedes prächtigen Menüs. Dazu kommt eine reichhaltige Auswahl an Beilagen und Nachspeisen wie Moosbeeren-Soße ("cranberry-sauce"), Süßkartoffeln ("sweet potatoes"), Apfel- und Kürbiskuchen ("pumpkin pie") sowie verschiedene Gemüse wie Squash, grüne Erbsen und Mais.
Das Kochbuch Low-Carb Seasons bietet 20 schmackhafte Rezepte für Thanksgiving, die es Wert sind, nachgekocht zu werden.
Buchbeschreibung:
115 unkomplizierte Low-Carb Rezepte
Mit wenigen Kohlenhydrate satt werden und Spaß am Essen haben, wie geht das eigentlich?
Low-Carb klappt wirklich immer und überall, sogar wenn man unterwegs ist. Die „ketogene Ernährung“ ist eine Ernährungsform mit sehr wenigen Kohlenhydraten und nicht nur bei Sportlern beliebt.
Als Therapieunterstützung für Menschen mit Diabetes, Epilepsie, Alzheimerdemenz und Krebs gewinnt diese Ernährung immer mehr an Bedeutung. Zum Beispiel gehen die Krebszellen den Weg des geringsten Widerstands und nutzen für ihr Wachstum die Energie der Kohlenhydrate (Zucker). Low-Carb senkt den Kohlenhydratanteil auf ein Minimum. Fazit: Man lässt die Kohlenhydrate weg, schafft damit Platz für eine gesunde Ernährung mit viel Gemüse, Milchprodukten, Fisch, Fleisch, Eier, Nüssen und etwas Obst. Auch Anfänger können sofort durchstarten.
Es gibt allerdings kaum Kochbücher und Rezeptsammlungen, die speziell für den einfachen Einstieg in diese Ernährung konzipiert worden sind.
Dieses Kochbuch „ohne lästige Kohlenhydrate zählen“ der Autorinnen „Jutta Schütz und Britta Kummer“ schließt diese Lücke und es bietet einen praktischen Einstieg in die gesunde Welt von Low-Carb.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte anregen und inspirieren und tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes. Also warten Sie nicht zu lange und probieren Sie es einfach mal aus.
Buchdaten:
Low-Carb Seasons, Autoren Jutta Schütz und Britta Kummer, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4, 152 Seiten, 9,90 Euro
Der Rosengarten-Verlag wurde im August 2013 von Anwältin und Autorin Angelika C. Schweizer gegründet. Besonderer Wert wird beim Rosengarten-Verlag auf die hochwertige Gestaltung und Verarbeitung der Bücher gelegt. Die Materialien werden gründlich ausgesucht und geprüft. Die anvertrauten Werke werden sorgfältig lektoriert, liebevoll aufbereitet und in der jeweils passenden Ausstattung herausgebracht. Der Verlag hat sich zum Ziel gesetzt, Autoren eine Buchveröffentlichung inklusive gutem Service zu ermöglichen.
Weitere Informationen zum Rosengarten-Verlag finden sich auf der Website: www.rosengarten-verlag.de
Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/