Die klassische Hefe, die Trockenhefe zum Backen und das Hefeweizen kennt jeder. Hefe gibt es aber auch in zahlreichen anderen Varianten, die es lohnt zu probieren. Bestes Beispiel: SCHNEEKOPPE Edelhefe. Im Gegensatz zu anderen Hefearten, ist Edel- oder Würzhefe auf Melasse gezüchtet. Durch diese Besonderheit gibt SCHNEEKOPPE Edelhefe kalten und warmen Speisen einen feinen würzigen Geschmack und ist gut für die Gesundheit.
(firmenpresse) - Das pikante Naturprodukt in Form von Flocken würzt Salate und Gemüse und bindet Suppen und Soßen. Der Geschmack von Edelhefe erinnert dabei nur entfernt an herkömmliche Hefe. Neben den vielen Einsatzmöglichkeiten begeistert das leicht verdauliche Produkt auch durch seine hohe Konzentration an Nährstoffen. Einen vergleichsweise hohen Eiweißgehalt, zusätzlich zu Vitamin B1, B6, Folsäure, Ballaststoffen und Spurenelementen sowie Magnesium findet man kaum woanders. Positiv zu bewerten ist auch der geringe Natriumanteil.
Der SCHNEEKOPPE Edelhefe Nährstoff-Mix ist Balsam für alle, die unter Stress stehen und angespannt sind. Die vielen enthaltenen Ballaststoffe können Krankheiten vorbeugen, die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel regulieren. Calcium, Magnesium und Spurenelemente stärken Muskulatur und Knochen und sorgen für einen intakten Stoffwechsel. Eine geringere Natriumaufnahme kann sich günstig auf den Blutdruck auswirken und das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen vermindern. SCHNEEKOPPE Edelhefe sichert durch den hohen Nährstoffanteil und wertvolles Eiweiß eine ausreichende Versorgung für das Wohlbefinden.
Da SCHNEEKOPPE Edelhefe keine tierischen Erzeugnisse enthält, eignet sie sich auch für Vegetarier und Veganer. Inzwischen leben fast sieben Millionen Vegetarier in Deutschland. Die Nachfrage nach leckeren, vegetarischen Produkten wird somit immer größer. Auch das vegetarische Sortiment von SCHNEEKOPPE wächst: Zuletzt mit drei neuen Sorten vegetarische Brotaufstriche, die durch ihre erlesenen Zutaten für ein cremiges und frisches Geschmackserlebnis sorgen. Die Sorten Joghurt-Paprika-Gurke, Joghurt-Rucola-Parmesan und Mediterran bieten zu den herkömmlichen Brotbelägen wie Wurst, Käse oder süßen Brotaufstrichen eine echte Alternative.
Wichtiges Plus: Die praktische SCHNEEKOPPE Edelhefe Verpackung mit Ausgießer garantiert eine optimale Dosierung und Haltbarkeit. Die Verwendungstipps auf der Faltschachtel inspirieren beim Kochen.
Das Produkt ist ab Juli 2009 erhältlich.
Seit über 80 Jahren ist SCHNEEKOPPE die Marke für den gesundheitsbewussten Verbraucher. Durch ausgesuchte Rohstoffe, eine hochwertige und schonende Verarbeitung, strenge Qualitätskontrollen, den Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe bietet SCHNEEKOPPE Verbrauchern Sicherheit und Genuss auf höchstem Niveau. Wegen ihrer ernährungsphysiologischen Zusammensetzung und ihrem gesunden Zusatznutzen unterstützen SCHNEEKOPPE Produkte täglich eine gesunde Lebensweise.
SCHNEEKOPPE GmbH & Co. KG
Müllerstraße 13a
D-21244 Buchholz i.d. Nordheide
4PR Consulting Gesellschaft für Kommunikation mbH
Dorfstraße 12
40667 Meerbusch
E-Mail: info(at)4prconsulting.de
Homepage: www.4prconsulting.de