(ots) -
Winterzeit ist Raclette-Zeit - natürlich mit intensiv-würzigem
LEERDAMMER® Caractère frisch von der Käsetheke oder aus dem
Kühlregal. Zu Fleisch, Fisch oder knackigem Gemüse zaubert man mit
dem zart schmelzenden Käse den ganz individuellen Genuss.
In zwei neuen Rezeptideen präsentiert sich jetzt die große
LEERDAMMER® Caractère Raclette-Vielfalt. Nordisch-exotisch wird es,
wenn köstliche Krabben auf saftige Mango und aromatisches Curry
treffen. Die LEERDAMMER® Caractère Raclette-Krabbenpfännchen sind ein
echtes Geschmackserlebnis für alle Raclette-Liebhaber. Eine besondere
Gaumenfreude ist das LEERDAMMER® Caractère BBQ-Rumpsteak à la
Raclette: saftig gebratenes Rumpsteak überbacken mit herzhaftem
LEERDAMMER® Caractère an frischer, selbst gemachter BBQ-Sauce.
Wenn man mit Freunden und Familie zur gemütlichen, schmackhaften
Raclette-Runde zusammenkommt, sind der Fantasie keine Grenzen
gesetzt. Ob nach Rezept oder individuell kreiert - mit LEERDAMMER®
Caractère schmelzen Genießer einfach dahin!
Und ab Ende November lockt LEERDAMMER® Caractère an ausgewählten
Käsetheken mit einem besonderen Wintervergnügen. Neben inspirierenden
Rezeptkarten können Käsefans eine von 10 gemütlichen Wochenendreisen
sowie 100 Raclette-Geschirrsets gewinnen.
Viele weitere, leckere Rezeptideen unter www.leerdammer.de
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Christine von Welck
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-378
Fax 02339-9185-310
christine.vonwelck(at)food-professionals.de