(ots) -
Nach dem grossartigen Erfolg 2012 mit dem Weltmeistertitel für den
besten neuen Käse und total 13 Auszeichnen, war Affineur Walo von
Mühlenen dieses Jahr erneut der erfolgreichste Teilnehmer am World
Cheese Award mit insgesamt 10 Auszeichnungen davon 4 Super Gold
Medaillen. Diese erneuten Auszeichnungen bestätigen einmal mehr die
hohe Qualität und Konstanz der Schweizer Käsespezialitäten von
Affineur Walo. Die Familie von Mühlenen hat sich zum Ziel gesetzt die
besten Rohmilch Käse aus der Schweiz zur Perfektion zu reifen. Die
stetig wachsende Beliebtheit der Käse von Affineur Walo in Europa und
in Ãœbersee zeigt, dass das konsequente Streben nach der besten
Qualität die richtige Strategie ist für den Schweizer Käse ist.
Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der
Ãœbersicht:
3 x Super Gold
- Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert
- Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert
- Stärnächäs extra würzig, ein Schnittkäse aus St. Gallen, 8
Monate affiniert
1 x Gold
- Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert
5 x Silber
- Rotwein Bärgler, Hartkäse mit Rotwein 12 Monate affiniert
- Rotwein Burechäs, Schnittkäse mit Rotwein 10 Monate affiniert
- Affineur Walo Le Gruyere Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert
- Le Poya, Hartkäse 8 Monate affiniert
- L'Armailli de la Gruyère, Schnittkäse 6 Monate affiniert
2 x Bronze
- Rotwein Bärgler, Hartkäse mit Rotwein 12 Monate affiniert
- Jura Bergkäse, Hartkäse 12 Monate affiniert
- Stärnächäs extra würzig, Schnittkäse aus St. Gallen, 8 Monate
affiniert
Pressekontakt:
Walo Von Mühlenen
T 0041 79 217 54 11
F 0041 86 079 217 54 11
E-mail: walo(at)affineurwalo.ch
www.affineurwalo.ch