Liebe geht durch den Magen und so hat das Essen an Bord einer Airline für die Passagiere eine besondere Bedeutung. Im Zuge ihrer Kundenserviceoffensive hat LOT Polish Airlines nach einer gerade durchgeführten Kundenumfrage einige Veränderungen in der Business Class vorgenommen. Als erstes wird der polnische Sternekoch und Medienstar Robert Sowa für neue Gaumenfreuden an Bord sorgen.
(firmenpresse) - LOT Polish Airlines: Sternekoch für Business Class
Warschau / Frankfurt am Main, 1. Juli 2009 – Liebe geht durch den Magen und so hat das Essen an Bord einer Airline für die Passagiere eine besondere Bedeutung. Im Zuge ihrer Kundenserviceoffensive hat LOT Polish Airlines nach einer gerade durchgeführten Kundenumfrage einige Veränderungen in der Business Class (www.lot.com)vorgenommen. Als erstes wird der polnische Sternekoch und Medienstar Robert Sowa für neue Gaumenfreuden an Bord sorgen.
“Wir setzen kontinuierlich unsere Strategie um, den Service optimal auf die Kundenbedürfnisse und - wünsche abzustimmen. Wir haben stets unsere Kunden bei der Einführung von Neuerungen und Verbesserungen vor Augen“, erklärt Paweł Pudłowski, Vize Präsident des Management Board und Direktor für Sales. “Indem wir unsere Passagiere zu den Serviceleistungen befragen, kennen wir exakt ihre Erwartungen und können diese so weit es geht erfüllen. Die Einführung des neuen Business Class Menüs nach Rezepten des Starkochs Robert Sowa und die kürzlich eingeführte Business Class Promotion sollen die Zufriedenheit unserer Passagiere verbessern.“
Die Kundenumfrage hat ergeben, dass die an Bord servierten Mahlzeiten zu den vier wichtigsten Faktoren bei der Kundenzufriedenheit einer Airline zählen. LOT hat sich bei Planung des neuen Business Class Menüs an mehrere erfolgreiche Köche gewendet. Die zehn besten Chefköche Polens haben ihre Menüvorschläge präsentiert. Das Menü, das Robert Sowa, Chefkoch in dem berühmten Hotel III Sobieski Hotel in Warschau, komponiert hat, hat die Jury durch seine Leichtigkeit, Vielfältigkeit und Ästhetik überzeugt.
“Bei der Komposition des Menüs habe ich Wert darauf gelegt, dass so viele frische lokale Produkte wie möglich genutzt werden. Da die LOT-Passagiere aus vielen verschiedenen Ländern kommen und sehr international geprägt sind, habe ich viele Gewürze aus anderen Küchen wie etwa der französischen oder italienischen geborgt“, kommentiert Robert Sowa. “Die eigens für LOT kreierten Gerichte schmecken hervorragend, sind nahrhaft, haben wenig Fett und Kalorien und sehen sehr schön aus. Auch bei den Namen waren wir kreativ, damit sie positive Assoziationen wecken. Das Essen soll Menschen mit verschiedenen Geschmäckern ebenso ansprechen wie alle, die Wert auf ihr Gewicht legen.”
Das neue Business Class Menü wird ab dem 1. Juli 2009 an Bord von Lot Polish Airlines serviert. Bon appetit!
LOT Polish Airlines sind eine der ältesten Fluglinien der Welt: seit 1929 verbindet die Airline Polen mit der Welt. Das aktuelle Streckennetz umfasst Flüge zu über 48 Städten in Europa und Nordamerika. Im Jahr 2007 hat die LOT Group mehr als 5,7 Millionen Passagiere befördert. Die Flugzeugflotte der LOT zählt zu den modernsten in Europa. Im Jahr 2010 wird LOT die erste europäische Airline sein, die mit einer Boeing 787 Dreamliner fliegen wird. LOT ist zudem eine der wenigen Fluglinien weltweit, deren Piloten Welt- und Europameistertitel in fast allen Disziplinen des Flugsports aufweisen können. LOT gehört zu dem weltweit führenden Luftfahrtbündnis STAR ALLIANCE, dessen Mitglieder fast 16.500 tägliche Flugverbindungen bieten und 912 Ziele in 159 Ländern bedienen.
CrossWorld, Wilfried Merheim, Bockenheimer Landstr. 31, 60325 Frankfurt, Tel.: 069 170071 45, E-Mail: info(at)crossworld-consult.de
CrossWorld, Wilfried Merheim, Bockenheimer Landstr. 31, 60325 Frankfurt, Tel.: 069 170071 45, E-Mail: info(at)crossworld-consult.de