(ots) -
Am besten schmeckt es doch, wenn man seiner Fantasie beim Kochen
freien Lauf lassen kann, um aus frischen Zutaten etwas Leckeres zu
zaubern. Die neuen HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi machen das jetzt
besonders leicht. Aus frischen Kartoffeln zubereitet, sind sie die
perfekte Basis für bunte Pfannengerichte oder eine goldgelbe Beilage
zu Braten und Salaten.
So macht Kochen Spaß
Mit den frischen Kartoffel-Gnocchi verwöhnt HENGLEIN jetzt
Hobbyköchinnen und -köche mit kleinen Kartoffel-Klößchen, die nur
darauf warten, individuell verfeinert zu werden. Ob als Auflauf, in
Kombination mit sahnigen Soßen oder knusprig mit Bacon gebraten, die
Kartoffel-Gnocchi laden dazu ein, kreativ zu kochen. Gleichzeitig
bieten sie viel Zeitersparnis, denn sie können direkt aus der Packung
verwendet werden.
Qualität, die man schmeckt!
Bester Geschmack ist mit HENGLEIN immer garantiert, denn die
frischen Kartoffel-Gnocchi werden in bewährter HENGLEIN Qualität
hergestellt. Hochwertige Speisekartoffeln aus HEINGLEIN Vertragsanbau
sowie sorgfältig ausgewählte Rohstoffe sorgen für einen
unvergesslichen Genuss - natürlich ohne Konservierungsstoffe.
Frisch aus der Kühltheke sind die Kartoffel-Gnocchi von HENGLEIN
in der 500-g-Packung ab sofort im Handel erhältlich.
Pressekontakt:
THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG
Christine von Welck
Kohlentreiberweg 4
45549 Sprockhövel
Tel. 02339-9185-378
Fax 02339-9185-310
christine.vonwelck(at)food-professionals.de