Hotel und Gaststätten
Bayrischzell: Der Ruf nach mehr Ethik in der Wirtschaft ist
im Zuge der Wirtschafts- und Finanzkrise immer lauter geworden. Das
Naturhotel und Gesundheitsresort Tannerhof in Bayrischzell hat dieses
Thema nun in se ...
Ostfildern: Ostfildern, den 24.04.2012. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüferge ...
München: 20 Jahre VILA VITA Parc an der Algarve –
Jubiläumsjahr steht im Zeichen der Erneuerung ...
München: Ob Plastiktüten, Flaschen oder Taschentücher, vieles landet nicht in den dafür vorgesehenen Abfalleimern und schließlich auf der Mülldeponie. Damit die Poller Wiesen als eines der beliebtesten Au ...
München: Gemeinschaft macht stark, lautete die Losung für den ehrenamtlichen Einsatz auf der Hazienda Arche Noah für 27 Mitarbeiter der Aachener Accor Hotels (www.accor.com). Das wechselhafte Wetter konnte d ...
: Am 7. Mai 1982 eröffnete das Haus in der Stadt des westfälischen Friedens. Am 7. Mai 2012 beschenkt das Hotel seine Gäste – und andere Geburtstagskinder. ...
Hof / Saale: Das in Hof ansässige italienische Restaurant Maxplatz + Vinothek bietet innovative Speisen und Dienstleistungen. Neben hausgemachter Pasta und der exclusiven "Pizza Oro Grande" mit Blattgol ...
Düsseldorf: Düsseldorf, 24.04.2012 – Im Juni veranstaltet die YOURCAREERGROUP AG in Zusammenarbeit mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) e.V. und dem Anwaltsbüro Claus deutschlandweite arbeitsrechtliche Semi ...
München: Last Minute buchen spart Geld - das bestätigt die
Mehrheit der Deutschen (54 Prozent) laut einer aktuellen
repräsentativen Umfrage von lastminute.de, dem Last Minute
Reiseportal. Aber nicht nur d ...
: Bis Ende Juli ist die Fotogruppe OWL – Naturfotografen aus Ostwestfalen-Lippe – mit ausdrucksstarken Bildern rund um den Westerhever Leuchttum zu Gast im Biohotel Miramar in Tönning. ...
München: Hoch hinaus mit dem Grand Hotel Kronenhof in Pontresina –
Mit Bergbahnen und Lunch on the Peak genießen Gäste den Sommer
...
Hamburg: Aus der anspruchsvollen Küche sind sie nicht
wegzudenken: Rinder-, Geflügel-, Kalb- oder Fischfonds. Sie sind
Basis jeder guten Sauce. Doch leider ist es auch recht aufwändig,
einen guten Fond s ...
Frankfurt: Relais & Châteaux hat Tracy Neureuther (30, Foto) zum Sales Manager für den deutschsprachigen Raum mit Sitz in Frankfurt am Main ernannt. In dieser neu geschaffenen Position wird sie zuständig ...
München: Riesling Meets Priorat - Das Restaurant Parioli im Rocco Forte Hotel de Rome ist kulinarischer Partner des Katalanischen Gourmet Festivals in Berlin. Küchenchef Jörg Behrend hat ein spannendes Menü ...
Frankfurt am Main:
Philip Borckenstein von Quirini (32) ist Gewinner des Deutschen
Hotelnachwuchs-Preises 2012, der in diesem Jahr erstmals von der AHGZ
Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (Verlagsgruppe Deu ...
Frankfurt:
Der Travel Industry Club will die öffentliche Präsenz stärken und
dem erhöhten Kommunikationsbedarf im Medienbereich entgegen kommen.
Dafür hat der Wirtschaftsclub mit sofortiger Wirkung Me ...
St. Peter-Ording: Direkt an dem 12 km langen Sandstrand St. Peter-Ordings gelegen, lädt das ambassador hotel & spa zu einem entspannten Wellness-Urlaub an der Nordsee ein.
...
Hamburg: • Skalierung des Geschäftsmodells und Expansion in internationale Märkte
• Große Nachfrage nach Feinschmecker-Nüssen in der Schweiz, Österreich und Italien
• Erste Gespräche in anderen e ...
Berlin: Die Deluxe Gastro & Events UG stellt Ihre neue Abteilung Berlin's Catering vor. ...