PresseKat - Hotel und Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 196

Hotel und Gaststätten

Themenbereich / Hotel und Gaststätten


Die Zukunft der Wirtschaft ist moralisch anständig

Bayrischzell: Der Ruf nach mehr Ethik in der Wirtschaft ist im Zuge der Wirtschafts- und Finanzkrise immer lauter geworden. Das Naturhotel und Gesundheitsresort Tannerhof in Bayrischzell hat dieses Thema nun in se ...

DER VARTA-FÜHRER - Hotel der Woche: L’Arrivée Hotel & Spa in Dortmund

Ostfildern: Ostfildern, den 24.04.2012. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüferge ...

Happy Birthday

München: 20 Jahre VILA VITA Parc an der Algarve – Jubiläumsjahr steht im Zeichen der Erneuerung ...

PLANET 21 Day: Novotel Köln City räumt Poller Wiesen auf - Mitarbeiter sammelten ehrenamtlich Unrat und Müll ein

München: Ob Plastiktüten, Flaschen oder Taschentücher, vieles landet nicht in den dafür vorgesehenen Abfalleimern und schließlich auf der Mülldeponie. Damit die Poller Wiesen als eines der beliebtesten Au ...

PLANET 21 Day: Accor Hotels halfen Hazienda Arche Noah - 27 Mitarbeiter engagierten sich ehrenamtlich bei Aachener Hilfsprojekt

München: Gemeinschaft macht stark, lautete die Losung für den ehrenamtlichen Einsatz auf der Hazienda Arche Noah für 27 Mitarbeiter der Aachener Accor Hotels (www.accor.com). Das wechselhafte Wetter konnte d ...

Mövenpick Hotel Münster feiert seinen 30. Geburtstag mit großem Gartenfest

: Am 7. Mai 1982 eröffnete das Haus in der Stadt des westfälischen Friedens. Am 7. Mai 2012 beschenkt das Hotel seine Gäste – und andere Geburtstagskinder. ...

Comfort4all bietet barrierefreie Speisekarte4all für Gastronomie

Gleichzeitig startet "...die wünsch ich mir!"-Aktion für die barrierefreie Speisekarte Wien: Die Kombination aus "Bequem-Schrift", Braille-Schrift und leichter Lesbarkeit sind die Vorteile der innovativen Speisekarte4all für sehbeeinträchtigte und blinde Menschen sowie der Generat ...

Maxplatz - Innovatives Mediteranes Restaurant in Oberfranken (Hof/Saale) - Italienisch, deutsche Küche neu definiert...

Hof / Saale: Das in Hof ansässige italienische Restaurant Maxplatz + Vinothek bietet innovative Speisen und Dienstleistungen. Neben hausgemachter Pasta und der exclusiven "Pizza Oro Grande" mit Blattgol ...

Deutschlandweite arbeitsrechtliche Seminare im Juni informieren Personal-verantwortliche über Entwicklungen im Arbeitsrecht

Düsseldorf: Düsseldorf, 24.04.2012 – Im Juni veranstaltet die YOURCAREERGROUP AG in Zusammenarbeit mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) e.V. und dem Anwaltsbüro Claus deutschlandweite arbeitsrechtliche Semi ...

Mehr Luxus für weniger Geld: Mit Top Secret Hotels von lastminute.de bis zu 45 Prozent sparen

München: Last Minute buchen spart Geld - das bestätigt die Mehrheit der Deutschen (54 Prozent) laut einer aktuellen repräsentativen Umfrage von lastminute.de, dem Last Minute Reiseportal. Aber nicht nur d ...

Westerhever 365° im Biohotel Miramar

: Bis Ende Juli ist die Fotogruppe OWL – Naturfotografen aus Ostwestfalen-Lippe – mit ausdrucksstarken Bildern rund um den Westerhever Leuchttum zu Gast im Biohotel Miramar in Tönning. ...

Gipfelglück inklusive

München: Hoch hinaus mit dem Grand Hotel Kronenhof in Pontresina – Mit Bergbahnen und Lunch on the Peak genießen Gäste den Sommer ...

Im FEINSCHMECKER-Test: Fonds - immer ein gutes Investment?

Hamburg: Aus der anspruchsvollen Küche sind sie nicht wegzudenken: Rinder-, Geflügel-, Kalb- oder Fischfonds. Sie sind Basis jeder guten Sauce. Doch leider ist es auch recht aufwändig, einen guten Fond s ...

Relais & Châteaux ernennt Tracy Neureuther zum Sales Manager für den deutschen Markt

Frankfurt: Relais & Châteaux hat Tracy Neureuther (30, Foto) zum Sales Manager für den deutschsprachigen Raum mit Sitz in Frankfurt am Main ernannt. In dieser neu geschaffenen Position wird sie zuständig ...

Katalanisches Gourmet-Festival im Restaurant Parioli vom 30. April bis 27. Mai 2012

München: Riesling Meets Priorat - Das Restaurant Parioli im Rocco Forte Hotel de Rome ist kulinarischer Partner des Katalanischen Gourmet Festivals in Berlin. Küchenchef Jörg Behrend hat ein spannendes Menü ...

AHGZ: Philip Borckenstein von Quirini gewinnt den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (BILD)

Frankfurt am Main: Philip Borckenstein von Quirini (32) ist Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2012, der in diesem Jahr erstmals von der AHGZ Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (Verlagsgruppe Deu ...

Mehröffentliche Präsenz: Travel Industry Club beruft Melanie Schacker als PR-Verstärkung in die Geschäftsstelle (BILD)

Frankfurt: Der Travel Industry Club will die öffentliche Präsenz stärken und dem erhöhten Kommunikationsbedarf im Medienbereich entgegen kommen. Dafür hat der Wirtschaftsclub mit sofortiger Wirkung Me ...

www.hotel-ambassador.de: Wellness-Oase mit Nordsee-Charme

St. Peter-Ording: Direkt an dem 12 km langen Sandstrand St. Peter-Ordings gelegen, lädt das ambassador hotel & spa zu einem entspannten Wellness-Urlaub an der Nordsee ein. ...

KERNenergie expandiert ins Ausland

Hamburg: • Skalierung des Geschäftsmodells und Expansion in internationale Märkte • Große Nachfrage nach Feinschmecker-Nüssen in der Schweiz, Österreich und Italien • Erste Gespräche in anderen e ...

Verwöhnen Sie doch mal Ihre Gäste

Berlin: Die Deluxe Gastro & Events UG stellt Ihre neue Abteilung Berlin's Catering vor. ...


Seite 196 von 392:  «Â ..  195 196 197  198  199  200  201  202  203  204  .. » 392