Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Berlin: "Wir brauchen heute mehr denn je einen
sachbezogenen, objektiven Journalismus, der auf fundierten Recherchen
basiert und nicht fahrlässig populistische Vorurteile kopiert und
vervielfältigt. ...
Berlin: Vom Acker bis zum Teller - Die Lebensmittelbranche
ist einer der leistungsstärksten und verlässlichsten
Wirtschaftszweige in Deutschland. 13 Prozent aller Erwerbstätigen
arbeiten für die Lebens ...
Berlin: "Die Genossenschaften der Futter-, Milch- sowie
Vieh- und Fleischwirtschaft setzen im Schulterschluss mit der
gesamten Lebensmittelkette die Verbraucherwünsche nach noch besseren
Tierhaltungs ...
Herentals, Belgien: Der belgische Hersteller Biscuiterie
Thijs N.V., Herentals (Belgien), ruft aktuell die Produkte "Belgix
Zuckerwaffeln, 550g" und "Belgix Zuckerwaffeln mit Milchschokolade,
455g" ...
Glesse:
Die Petri Feinkost GmbH & Co. KG geht mit gutem Beispiel voran!
Bewusste Nachhaltigkeit ist ein Grundsatz, der täglich gelebt wird.
Das ermöglicht eine langhaltige Ressourcennutzung und ze ...
Hamburg: Die jüngsten Enthüllungen um Mängel in den
Filialen dürften das Geschäft der Schnellrestaurant-Kette Burger King
in Deutschland schwer belasten. 66 Prozent der Deutschen glauben,
dass das Image ...
Mönchengladbach:
Eine echt deutsche Erfindung - die Currywurst. Ob in Hamburg oder
Berlin erfunden kann zwar nicht eindeutig geklärt werden. Tatsache
bleibt, dass die Currywurst des Deutschen liebster Snack ist ...
Berlin: Wie Verbraucher von der Getränkekartonindustrie
hinters Licht geführt werden
Sehr geehrte Damen und Herren,
nicht jedes Produkt, das als ökologisch vorteilhaft gilt, ist
tatsächlich auch ...
Hamburg: Grund zum Anstoßen: Die Creative Content Group hat
sich im Pitch um den Werbe-Etat der Marke Wilthener Gebirgskräuter
der Hardenberg-Wilthen AG durchgesetzt. Ab sofort ist fischerAppelt
damit für ...
Berlin: Nach einer Untersuchung des nordrhein-westfälischen
Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz zu
Antibiotikaeinsätzen in Puten-Hochleistungszuchtbetrieben hat der
Bund für Umwelt und N ...
Berlin: Optimale Schulverpflegung ist eine pädagogische,
kreative und ökonomische Herausforderung, die nur erfolgreich sein
kann, wenn alle mitwirken. Die gesundheitlichen Risiken und Probleme
bei den Ki ...
Berlin: Bei der Schulverpflegung muss es aus Sicht des
Deutschen Kinderhilfswerkes ein generelles Umdenken geben.
"Ernährungs- und Gesundheitsbildung von frühester Kindheit an sind
eine wesentliche ...
Fulda: Eine kleine Südtiroler Gemeinde macht es vor: Die
Malser haben in einem Referendum gegen den Einsatz von Pestiziden in
ihrer Region gestimmt. Was Mals kann, sollte Deutschland ebenfalls
können! B ...
Berlin:
Der 2. Franchise Matching Day in Köln beeindruckte rund 400
Besucher durch viele verschiedene und neue Geschäftskonzepte sowie
hochwertige Informations-Formate.
Zum zweiten Mal fand das Br ...
Rheine: Das European Food Journal hat sechs überragende europäische Michelinsterne-Köche auf ihrer persönlichen kulinarischen Reise durch Europa begleitet. Am spektakulärsten ist das Restaurant im Heiß ...
Berlin: Das aktuelle Vogelgrippe-Geschehen mit einem
bestätigten Fall in einem Putenbestand in Mecklenburg-Vorpommern
sowie weiteren Fällen in den Niederlanden und Großbritannien nimmt
die deutsche Gefl ...
Berlin: Das von der Geflügelwirtschaft initiierte
Antibiotikamonitoring im QS-System liefert erstmals verlässliche
Daten zum bundesweiten Antibiotikaeinsatz in der Putenhaltung. Die
Ergebnisse erfüllen ...
Fulda: Bioland-Bundesdelegierte rufen zur Rettung der
EU-Ökoverordnung auf
"Rettet die EU-Ökoverordnung": Die Bundesdelegierten von Bioland,
Deutschlands größtem Anbauverband von Bio-Baue ...
Bonn: Das Unternehmen VAPIANO stellt jetzt klar, dass
VAPIANO keinerlei Geschäftsbeziehung zur Yi-Ko Holding unterhält. Das
Unternehmen Yi-Ko Holding ist kein Geschäfts- oder gar
Franchisepartner von V ...