Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Wachtberg:
In Deutschland werden jährlich rund einhundert Millionen Kilogramm
Honig verzehrt. Nur 20 - 25 Prozent dieser Menge kann im eigenen Land
erzeugt werden. Dafür sorgen heute rund 100.000 Imker mit ...
München: Am 18.09.2014 um 08:00 Uhr eröffnet basic in der Agnes-Bernauer-Straße 73 in München-Laim seinen 27. Bio-Supermarkt in Deutschland. In einem ehemaligen Kinogebäude wird Bio-Genuss perfekt in Szene ...
Louisville, Kentucky: Die in Louisville,
Kentucky, ansässige Michter's Distillery bringt einen neuen,
innovativen, amerikanischen Whiskey, US*1 Toasted Barrel Finish
Bourbon, in beschränkter Menge auf den Markt.
...
München:
Bananen sind krumme Dinger. Aber warum? Weil die Produktionskosten
und der Preisdruck auf die Produzenten stetig steigen, während
hierzulande Bananen seit Jahren zu Billigpreisen angeboten werde ...
Krombach:
1 Mio. EUR für Naturschutzprojekte in Deutschland
Im Rahmen des Krombacher Genießer-Bonus spendet Krombacher in
diesem Jahr zusätzlich 1 Mio. EUR für Naturschutz-Projekte in
Deutschland. ...
Düsseldorf:
In Deutschland herrscht eine wahre Brotkultur. Rund 300 Sorten
gibt es hierzulande. Und am 26. September ist der "Tag des deutschen
Butterbrotes". Zu diesem Anlass hat Arla Kærgården ...
Köln:
Anmoderationsvorschlag:
Abends nach der Arbeit noch schnell in den Supermarkt und
einkaufen. Ein bisschen Obst steht auf jeden Fall ganz oben auf der
Liste. Dann der Blick auf die Preistafel ...
Marbach:
Schokolade ist mit Abstand die beliebteste Süßigkeit der
Deutschen. Jährlich verspeist jeder Bundesbürger im Schnitt zehn
Kilogramm der kakaohaltigen Versuchung. Abwechslung darf beim Nasche ...
Wuppertal:
Zur bundesweiten Fairen Woche vom 12. bis 26. September 2014 geht
der GEPA-Wettbewerb "Fair aufgetischt!" zur Aktion Weltküche in seine
Zielgerade: Verbraucherinnen und Verbraucher, We ...
Hamburg: Kochabend und Coffee-Tasting im September
Hamburg Bergedorf, 14.9.2014. Anlässlich der bundesweiten Fairen Woche können Freunde der guten Küche am Montag, 15.9.2014, an einem Kochabend teilnehmen, ...
Bad Vilbel:
Wenige Tage nach dem großen Jubiläumsfest in Bad Vilbel mit 20.000
Besuchern begrüßten am Freitagabend Günter Hinkel und Dirk Hinkel
rund 800 Geschäftspartner, Freunde, Gesellschafter und E ...
Berlin:
Am heutigen Freitag startet die 13. Faire Woche, die größte
Aktionswoche des Fairen Handels in Deutschland. Unter dem Motto "Ich
bin Fairer Handel" werden bis zum 26. September bunde ...
Berlin:
Darf Fleisch zum Luxusgut werden? Diese Frage stand am
Mittwochabend im Mittelpunkt des Zukunftsdialogs der deutschen
Geflügelwirtschaft in Berlin. Rund einhundert Gäste aus Politik,
Wirtscha ...
Hamburg: Erst die Fähigkeit zu kochen brachte dem Menschen
den entscheidenden Evolutionsschub, berichtet die Zeitschrift P.M.
MAGAZIN in ihrer aktuellen Ausgabe. Kochen sei Voraussetzung für die
Entwicklu ...
Berlin: Fehlende Informationen, unverständliche Angaben, zu
kleine Schrift: Die gegenwärtige Kennzeichnung von Lebensmitteln
lässt Kunden oft ratlos zurück. Das ist das Ergebnis einer
repräsentativen B ...
Berlin:
Zum Thema Schwein scheint es in Deutschland nur Extreme zu geben.
Die Sau ist Glücksbringer oder Verkörperung des
Verabscheuungswürdigen; dazwischen scheint es nichts zu geben. Kein
Tier ver ...
Biederitz, Germany:
Die Marke Diät Pro ist in den Niederlanden seit Jahren das
meistverkaufte Diätprodukt in Drogerien und Gesundheitsgeschäften.
Seit kurzem ist die Marke auch offiziell in Deutschland erhältli ...
Köln: Brügge/Belgien, 11. September 2014.
Baronie, ein auf dem europäischen Markt führender Hersteller von Schokoladenprodukten,
erwirbt das Unternehmen Chocolaterie Duc d’O, einen Hersteller von h ...
Köln: Polnische Premiummarke in Deutschland immer beliebter ...