Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
München:
Unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln ängstigen die Bürger seit
Jahren. In einer aktuellen Umfrage des TÜV SÜD sieht der größte Teil
der Befragten (34%) die Zusatzstoffe als das größte R ...
Hamburg:
Hobbyköche, Küchenfeen und experimentierfreudige Rezeptfans
aufgepasst: Ab sofort ist iglo auf der Suche nach den kreativsten
Sternen am Hobbykoch-Himmel. Verbraucher aus ganz Deutschland kön ...
Berlin/Hamburg: Wie kommt der Fisch in die Schule? Schmeckt
der bayerische Seenlandburger? Kann man einen Fischmenschen lieben?
Diesen und anderen Fragen rund um Fisch, gesunde Ernährung und
Nachhaltigkeit gehen d ...
Frankfurt am Main: Frisch, leicht und lecker mit vegetarischen Rezepten aus dem MAGGI Kochstudio! ...
Berlin:
Erfolgreiche Fusion mit dem "Arbeitskreis Moderne
Getränkeverpackungen" beschlossen - Neu gewähltes wafg-Präsidium
repräsentiert die Erfrischungsgetränke-Industrie
Die Mitglie ...
Miami, Florida:
Die weltbesten Kreuzfahrt-Bartender von Princess Cruises,
Norwegian Cruise Line, Royal Caribbean International und Celebrity
Cruises kämpfen um einen Platz im
DIAGEO RESERVE WORLD CLASS(T ...
Hamburg:
Harry Brouwer neuer Chef von Unilever Food Solutions Global
Nachfolger wird Ulli Gritzuhn
Harry Brouwer (55) wird am 1. September 2014 die Verantwortung für
das globale Geschäft von Unilever F ...
Frankfurt: Mediadidact, der Spezialbereich für Aus- und
Weiterbildungsmaterialien der Lebensmittel Zeitung (dfv
Mediengruppe), hat gestern Abend in Frankfurt am Main zum fünften Mal
den Azubi-Award für die ...
Berlin:
Rund die Hälfte der Bundesbürger hat nach eigenen Angaben in den
letzten drei Monaten rezeptfreie oder/und verschreibungspflichtige
Medikamente eingenommen. Aber nur 44% aller Bundesbürger h ...
Frankfurt/Main: Die Marktleiter Manuela Glas, Angelika
Hochecker, Tilo Lehmann sowie die Hausleiter Matthias Henke, Helmut
Röder und Karl-Heinz Knöfel sind die SUPERMARKT STARS des Jahres
2014. Herausragend ware ...
Berlin: "Die Arche des Geschmacks" vom Verein Slow Food
Deutschland e.V rettet regional wertvolle Lebensmittel, Nutztierarten
und Kulturpflanzen vor dem Vergessen. Dieser Einsatz für den Erhalt
u ...
: Das Kochbuch „Wohltaten für den Darm“ bietet einen bunten Strauß aus internationalen und kohlenhydratarmen Rezepten ...
Berlin:
Die Rapsblüte war auch in diesem Jahr bundesweit wieder ein
beeindruckendes Schauspiel. Auf 1,4 Millionen Hektar blühte die
wichtigste heimische Öl- und Eiweißpflanze. Nach der Blüte dauert ...
Bielefeld:
Mit der Themenwelt Pizza widmet Dr. Oetker seinen beliebten Pizzen
auf der Homepage des Unternehmens einen eigenen und umfangreichen
Themenbereich, der die bereits bestehenden Themenwelten Backen ...
Berlin: In den Räumen des Verbandes der Deutschen Mühlen
(VDM) in Berlin, wird heute die gemeinsame Fotoausstellung des
Vereins DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT und des Verbandes Deutscher
Mühlen, beide in Be ...
Frankfurt/Main:
Deutschlands 28 größte Contract Caterer stehen 2013 für 2,9 Mrd.
Euro Nettoumsatz, der mit rund 5.200 Verträgen erwirtschaftet wurde.
Dieses Fazit zieht die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-pra ...
Berlin:
DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT startet im Vorfelde zur Fußball WM ihre
neue Beitragsreihe "Fußball und Lebensmittel" und interviewte die
Fußball Legende Hans 'Hanne' Weiner:
...
Nürnberg: Die Kunden können sich zu hundert Prozent auf
NORMA verlassen: Ab sofort fällt jetzt auch der so wichtige Preis für
die Butter, mit dem schon zwölften (!) Rotstifteinsatz im Jahr 2014
setzt der ...
Köln:
Der Anpfiff zur Fußball-WM 2014 in Brasilien naht. Deutschlandweit
werden sich in Kürze Familien und Freunde treffen, um bei den
spannenden Partien gemeinsam mitzufiebern und zu feiern. Da dür ...
Düsseldorf: Seit der Studie, die das Bundesministerium für
Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) 2012 bei der
Universität Stuttgart in Auftrag gegeben hat, ist das Thema
Lebensmittelversch ...