Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
: GEFU macht das Leben bunter: ...
Berlin:
Inhalt:
Zitat des Tages Friedrich skeptisch gegenüber Zulassung von
Gentechnik
Japan präsentiert Kochshows am Gemeinschaftsstand
Kirgisistan stellt erstmals hochwertige Snackprodukte vor
B ...
Berlin: Der deutschen Landwirtschaft droht in den nächsten
fünf Jahren ein massiver Verlust bewährter Pflanzenschutzmittel. In
wichtigen Ackerkulturen wie Weizen wären Pflanzenkrankheiten nur noch
einge ...
Düsseldorf: Garrel, 15. Januar 2014 – Die Weihnachtsgans war köstlich und zu Silvester wurde kräftig angestoßen. Mit dem Ende der Feiertage und dem Beginn des neuen Jahres stehen bei vielen Menschen nun die ...
Hamburg:
In Anlehnung an die traditionell englische Fish & Chips Tradition
wird die iglo Filegro Kreation des Jahres Backfisch Salt & Vinegar
nach original englischer Rezeptur hergestellt. Dabei ...
Berlin: Wer wird den FRUIT LOGISTICA Innovation Award 2014
gewinnen? - Die zehn Nominierungen im Ãœberblick
Nominiert sind herausragende neue Produkte und Dienstleistungen
mit Impulspotenzial für die F ...
Köln: Vitamin D ist ein außerordentliches Vitamin. Es ist
das einzige Vitamin, das vom Körper selbst hergestellt werden kann.
Zur Synthese des Vitamins benötigt der Körper allerdings UV-Licht -
genau ...
Erlangen: Weltgenusserbe Bayerischer Meerrettich erobert INTERGASTRA – Schamel Meerrettich auf führender Fachmesse im Bereich Gastrono-mie mit eigenem Stand vertreten – Kostenlose Verkostungen und Rezeptid ...
Offenburg:
Steigenden Anforderungen im täglichen Betrieb von
Convenience-Shops steht immer weniger Zeit für Schulung und
Weiterbildung der Mitarbeiter gegenüber. Die mittelständische
Großhandelsgrupp ...
Berlin: Deutschland ist nach den USA der weltweit
zweitwichtigste Markt für Bioprodukte. Das geht aus den jüngsten
Daten des Weltdachverbandes IFOAM (International Foundation for
Organic Agriculture) her ...
Berlin:
Inmitten gelb-blühender Rapspflanzen hat Joachim Rukwied,
Präsident des Deutschen Bauernverbandes (DBV) und Vorsitzender der
Fördergemeinschaft Nachhaltige Landwirtschaft (FNL), heute die
Hi ...
Stuttgart:
Anmoderation:
Die Internationale Grüne Woche in Berlin, das ist (ab
morgen/Freitag, 17. Januar bis 26. Januar) wieder ein riesiges
Schlaraffenland für Genießer. Nahrung als Erlebnis. Eine ...
Berlin:
Höchste Länderbeteiligung seit Bestehen:
1.650 Aussteller aus 70 Ländern aller Kontinente vertreten
-Partnerland Estland präsentiert sich "Wunderbar anders" - Größtes
Angebot regi ...
Berlin: Presse-Statement
Zur Übereinkunft über die europäische Finanzmarktregulierung
(MiFID II) erklärt Thilo Bode, Geschäftsführer der
Verbraucherorganisation foodwatch:
"Diese Regulier ...
Maxhütte-Haidhof:
- Relaunch: VivaVital bietet größtes laktosefreies Sortiment zum
Discount-Preis
- Regionalität: Ausbau der regionalen Vielfalt im gekühlten
Frische-Segment
- Kühltheke: Neue Platzierun ...
Berlin: Im Rahmen seines Berliner Neujahrsempfangs hat der
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) die
wichtigsten Forderungen der Lebensmittelbranche an die neue
Bundesregierung form ...
Bonn/Frankfurt am Main: Die Deutsche UNESCO-Kommission und
das Unternehmen Danone Waters verlängern ihre Kooperation zum Schutz
der Ressource Wasser in den deutschen UNESCO-Biosphärenreservaten.
Danone Waters wird 2014 ...
Meerbusch: Erfrischung mal anders: Mentos zeigt sich ab Februar nicht nur frisch, sondern auch fruchtig-sauer. Mit der neuen Sorte „Saure Früchte“ präsentiert Mentos eine saure Version seiner erfolgreichen ...
Meerbusch: Die Keks- und Waffelbäcker von Hans Freitag lassen ihre Öfen aktuell für einen ganz besonderen Genussmoment heiß laufen – für eine Sinnesfreude, die Geist und Gaumen gleichermaßen verzückt: d ...