PresseKat - Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen

Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen

ID: 1043221

(ots) - So intensiv wie als Embryo nehmen wir einen
Geschmack nie wieder wahr, berichtet das Apothekenmagazin "Baby und
Familie". Bereits mit acht Wochen entwickeln sich beim Embryo die
ersten Geschmacksknospen. Nur sechs Wochen später funktioniert der
Geschmackssinn wie bei einem Erwachsenen. Studien, bei denen der
Geschmack des Fruchtwassers verändert wurde, zeigten das. Nach der
Geburt nimmt die Zahl der Geschmacksknospen wieder ab.

Dieser Beitrag ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung
frei.

Das Apothekenmagazin "Baby und Familie" 4/2014 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.



Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla(at)wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.baby-und-familie.de




Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Todesursache Wodka / Niedrige Lebenserwartung russischer Männer Ergebnis übermäßigen Alkoholkonsums CERN und ESA präsentieren Zukunftstechnologien auf der Hannover Messe (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 06.04.2014 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1043221
Anzahl Zeichen: 983

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Baierbrunn



Kategorie:

Forschung und Entwicklung



Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Feinschmecker im Mutterleib / Ungeborene haben die meisten Geschmacksknospen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Wort und Bild - Baby und Familie (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Wort und Bild - Baby und Familie