"Véroniques Feinste": Das neue Genuss-Label der "Marmeladenfee" Véronique Witzigmann ist jetzt in Supermärkten erhältlich. Beste Zutaten, schonende Herstellungsverfahren und die besondere Rezept-finess von Véronique Witzigmann sorgen für einen besonderen hausgemachten Genuss.
(firmenpresse) - Sommerzeit = Erntezeit: Wenn jetzt die heimischen Obst- und Frucht-Sorten geerntet werden, beginnt auch die Saison der selbst eingekochte Marmeladen, Konfitüren oder Fruchtaufstriche. Wer Marmelade und Co. selber machen will, braucht vor allem eines: Gutes, frisches und am sonnengereiftes Obst!
„Sorgfältige Auswahl aller Zutaten und eine schonende Zubereitung garantieren einen vollfruchtigen und somit leckeren Geschmack der Aufstriche“, verrät Véronique Witzigmann die Grundlage jedes guten Rezeptes für selbst eingekochte Konfitüren, Gelees etc. Die von den Medien oftmals als „Marmeladenfee“ bezeichnete Véronique Witzigmann gilt als absolute Expertin für die bei Deutschen so beliebten fruchtigen Brotaufstrichen.
Um ihrer Tochter den leckeren Geschmack von Obst und Früchten näherzubringen, begann Witzigmann vor vielen Jahren am heimischen Herd mit dem Einkochen selbst komponierter Fruchtaufstriche mit einem sehr geringen Zuckeranteil. Weil ihre Tochter – wie so viele Kinder in diesem Alter – keine großen Fruchtstücke in Marmeladen und Konfitüren mochte, pürierte Witzigmann die Aufstriche vor dem Einkochen so fein, bis sie eine cremig-zarte Konsistenz hatten. Die Fruchtaufstriche aus dem Hause Véronique Witzigmann schmeckten auch Freunden und Bekannten so gut, dass sie bald in Delikatessen- und Feinkostgeschäften vertrieben wurden.
Und weil Véronique Witzigmann schon immer möglichst viele Menschen mit ihrer unvergleichlichen Rezept-Finesse und der hausgemachten Qualität ihrer Lebensmittel verwöhnen wollte, sind die persönlich von ihr kreierten Bio-Fruchtaufstriche „Véroniques Feinste“ seit Kurzem auch in ausgewählten Supermärkten zu einem familienfreundlichen Preis erhältlich. Sonnengereiftes, handverlesenes und besonders schmackhaftes Bio-Obst, ein schonendes Herstellungsverfahren und die besonders cremig-zarte Konsistenz machen die Fruchtaufstriche in den Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt zu einer leckeren Alternative zu Konfitüren und Marmeladen. Und zu einem besonders wertvollen und leckeren Lebensmittel.
Dass sich Véronique Witzigmann nur mit dem Besten vom Besten zufrieden gibt, beweist auch das zweite Premium-Produkt ihres neuen Genuss-Labels „Véronique Feinste“: Zusammen mit traditionellen Confiseuren aus dem Piemont hat sie die jetzt ebenfalls in Supermärkten angebotenen Trüffel-Pralinen „Véroniques Feinste“ komponiert. Diesen einzigartigen Pralinen aus erlesener Trüffel-Schokolade verleihen handverlesene und knackige Nüsse, die in aufwendigen Spezialverfahren schonen geröstet und fein zerhackt werden, die besondere Note.
Für unbezahlbare geschmackliche Glücksmomente – z.B. bei Kaffee oder Tee mit Familie und Freunden – sorgen die Pralinen „Véroniques Feinste“ als Tartufo Bianco mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und einem Hauch Puderzucker. Oder als Tartufo Nero mit bester dunkler Trüffel-Schokolade gewendet in pudrigem Kakao.
Die Saucen, Chutneys und Fruchtaufstriche von Véronique Witzigmann sind schon länger in Delikatessen- und Feinkostgeschäften erhältlich. Mit "Véroniques Feinste" hat die Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann jetzt eine neue Marke geschaffen, die zu einem familienfreundlichen Preis in Supermärkten angeboten wird.
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Straße 4
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