Feinste italienische Trüffel-Pralinen und naturbelassene Bio-Fruchtaufstriche sind die ersten beiden Premium-Produkte des neuen Genuss-Labels "Veroniques Feinste" von Véronique Witzigmann
(firmenpresse) - Die Tasse Kaffee oder Tee am Nachmittag: Eine kleine Auszeit ist auch ein Kurzurlaub für die Seele. Damit Teestunde oder Kaffeepause für wirkliche Glücksmomente sorgen, hat – die aus den Medien auch als „Marmeladenfee“ bekannte – Véronique Witzigmann wieder etwas ganz Besonderes und Leckeres kreiert: Nach den Bio-Fruchtaufstrichen Véroniques Feinste (die in viele Familien zu einer fruchtigen und naturbelassenen Alternative zu Konfitüren oder Marmeladen geworden sind) gibt es in Supermärkten mit den Véroniques Feinste Trüffel-Pralinen mehr als ein ganz besonderes Stück Schokolade.
Und wie bei den Fruchtaufstrichen hat sich Véronique Witzigmann auf ihrer Suche nach dem feinen, kleinen Stück vom süßen Glück auch bei den Trüffel-Pralinen Véroniques Feinste nur mit Besten zufrieden gegeben. Gefunden hat sie es in einer kleinen Schokoladen-Manufaktur im italienischen Piemont. Für die Trüffel-Pralinen des neuen Genuss-Labels Véroniques Feinste wird die feine Kunst der Confiserie mit der traditionellen Witzigmann-Finesse für unverwechselbare Rezepturen verschmolzen.
Entstanden sind daraus unvergleichliche Trüffel-Pralinen, die in zwei verschiedenen Variationen und mit besten Zutaten für die auch von Delikatessen-Experten hoch geschätzten Witzigmann-Geschmacksmomente sorgen: Nur feinste weiße Trüffel-Schokolade, bestäubt mit einem Hauch Puderzucker, wird für die Trüffel-Pralinen Tartufo Bianco verwendet. Bei den Trüffel-Pralinen Tartufo Nero sorgt feine dunkle Schokolade, die in pudrigem Kakao gewendet wird, für das süße Stück vom Glück. Für die ganz besondere Note der Trüffel-Pralinen Véroniques Feinste Tartufo Bianco und Tartufo Nero sorgen die handverlesenen Haselnüsse aus dem Piemont. Es lässt sich schmecken, dass die Haselnüsse sehr schonend geröstet werden. Fein zerhackt sorgen die kostbaren Nüsse dann zusammen mit der schmelzenden Schokolade für den außergewöhnlich knackigen Biss und den unverwechselbaren Geschmack.
Auch für Véroniques Feinste Fruchtaufstriche musste sich Véronique Witzigmann auf eine lange Suche begeben. Denn hochwertiges sonnengereiftes, knackiges und somit aromatisches Obst in bester Bio-Qualität ist nur schwer zu finden. Aber nur diese ausgewählten Früchte werden für die auch geschmacklich unverwechselbaren Bio-Aufstriche verwendet. Schon beim ersten Öffnen der jetzt in Supermärkten erhältlichen Gläser kann man die Früchte riechen. Und schon mit dem ersten Löffel kann man den natürlichen Geschmack auch schmecken und genießen.
Das Besondere an den Fruchtaufstrichen Véroniques Feinste ist auch die feine und cremige Konsistenz. Weil viele Menschen Fruchtstücke in Konfitüren und Marmeladen nicht mögen, werden Véroniques Feinste Fruchtaufstriche fein püriert, bis sie eine weiche, fließende Konsistenz haben. Daher eigenen sie sich nicht als naturbelassene Alternative für Marmelade oder Konfitüren auf Brot oder Brötchen. In ihrer cremigen Konsistenz lassen sich die „Früchtchen im Glas“ z.B. auch als Topping für Desserts oder Müslis genießen. Weitere Infos und viele interessante Rezept-Ideen mit den Fruchtaufstrichen Véroniques Feinste: www.veroniques.net
Feinste italienische Trüffel-Pralinen und naturbelassene Bio-Fruchtaufstriche sind die ersten beiden Premium-Produkte des neuen Genuss-Labels "Véroniques Feinste" von Véronique Witzigmann. Waren de von Véronique Witzigmann sorgsam kreierten Marmeladen, Chutneys oder Fruchtaufstriche bisher nur in Feinkost- und Delikatessen-Geschäften erhältlich, sind die mit Liebe, Leidenschaft und der sprichwörtlichen Witzigmann-Rezept-Finesse sorgsam hergestellten Produkte von "Véroniques Feinste" auch in Supermärkten erhältlich.
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Düsseldorfer Straße 4
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