PresseKat - Kochen mit wenig Kalorien und wenig Fett

Kochen mit wenig Kalorien und wenig Fett

ID: 1139658

Mit Ralf´s FatPad ist jetzt ein innovatives Produkt für den Hausgebrauch erhältlich, mit dem man überflüssiges Fett bei Speisen zu 90 Prozent entfernen kann. Das FatPad ist ein intelligentes Vlies, das ungewollte Fette in kürzester Zeit bindet. Sein Einsatz sorgt für eine wesentlich kalorienärmere Ernährung, weil das in der Zubereitung bei Speisen entstehende, jedoch nicht notwendige Oberflächenfett eliminiert wird. Zudem beeinflusst solches Fett den Geschmack von Speisen negativ. Der Clou: Obwohl das in mehrjähriger Arbeit entwickelte Vlies das Fett fast komplett aufsaugt, bleibt der Geschmack der Speisen voll erhalten. „Das FatPad wird mit großem Erfolg schon von Profiköchen angewendet. Und weil es einfach und schnell funktioniert, wird sein Einsatz in wenigen Jahren in deutschen Küchen so selbstverständlich sein, wie der von Backpapier oder der Küchenrolle“, so Lebensmittel- und Delikatessen-Experte Ralf Bos, Mitglied des Entwicklungsteams.

(firmenpresse) - Rezepte für die vegane Küche, Gerichte mit wenig Kalorien und ohne Fett gibt es viele. Das Problem ist aber, dass besonders die sog. "Light-Rezepte" oftmals nicht wirklich gut schmecken. Oder einfach nicht für die Speisen und Gerichte anzuwenden sind, die uns richtig gut schmecken.

Eine intelligente und einfach handzuhabende Innovation, mit der sich schon beim Kochen der Anteil des überflüssigen Fetts von Bratgut, Suppen und Saucen um bis zu 90 Prozent reduzieren lässt, ist jetzt im Internet erhältlich ( http://ralfs.net/ ). Das vom TÜV u.a. hinsichtlich seiner Eignung für Lebensmittel geprüfte Ralf´s FatPad reduziert den Fettgehalt der Speisen, nicht aber den Geschmack!

Ralf´s FatPad ist ein neuartiges und "intelligentes" Vlies zum blitzschnellen Entfetten von Speisen in Haushalt und Gastronomie. Die Handhabung dieser genialen Idee, die unser Essen fettärmer und somit gesünder macht, ist völlig unkompliziert und kostet nur wenige Cent pro Anwendung. Um Reibekuchen, Bratkartoffeln, Meeresfrüchte, Pommes Frites, Tintenfischringe, Krapfen oder vieles mehr von überflüssigem Fett zu befreien, werden die Speisen einfach auf Ralf´s FatPad gelegt und von beiden Seiten entfettet. Ideal geeignet ist Ralf´s FatPad auch zum Entfetten bzw. Degrassieren von Suppen und Saucen. Pro Anwendung kostet diese neuartige Möglichkeit zum Fettreduzieren in der Küche nur wenige Cent.

Es gibt unzählige Möglichkeiten, wie Ralf´s FatPad zum Entfetten für eine kalorienärmere und damit gesündere Ernährung eingesetzt werden kann. Egal, ob es sich um heißes, warmes oder kaltes Fett handelt. So werden mit dem FatPad in Öl eingelegte Antipasti in Sekunden vom Oberflächen-Öl befreit, ohne dass man ihnen die Saftigkeit raubt, wie es mit saugfähigem Papier der Fall wäre.

Einer der Entwickler dieser genialen Idee zur einfachen Reduzierung von Fetten und Kalorien ist Ralf Bos. Als Küchenprofi, Journalist, Unternehmer und an allem Neuen interessierter Mensch ist der Delikatessen-Experte immer auf der Suche nach genialen Ideen und Produkten, die das Leben (auch in der Küche) einfacher machen. Das Entfetten auch von selbstgemachten Speisen gehörte für ihn zu den wichtigen, aber auch lästigen Aufgaben beim Kochen. Und auch ein Profi wie Ralf Bos war mit dem Ergebnis des Entfettens von Fleisch, Bratkartoffeln, Suppen, Saucen und Co. nie hundertprozentig zufrieden. Bis ihm gemeinsam mit anderen Experten die geniale Idee mit dem FatPad kam ...





Denn jetzt kann der Fettgehalt von Speisen und Flüssigkeiten einfach und in wenigen Sekunden um bis zu 90 Prozent verringert werden. Und das reduziert die Kalorien, nicht aber den Geschmack. Weitere Infos und den schnellen Weg zur Bestellung finden Sie hier: http://ralfs.net/
Ralf´s FatPad

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das hochwertigste Lebensmittel vermarktet.



Leseranfragen:

Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Straße 4
40545 Düsseldorf
fon: 0211 / 58 58 68-15
fax: 0211 / 58 58 68 - 17
mobile: 0178 / 32 88 930
email: k.schmidt-garve(at)berg-communication.de



PresseKontakt / Agentur:

Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Straße 4
40545 Düsseldorf
fon: 0211 / 58 58 68-15
fax: 0211 / 58 58 68 - 17
mobile: 0178 / 32 88 930
email: k.schmidt-garve(at)berg-communication.de



drucken  als PDF  an Freund senden  grosseltern.de Kochbuch erschienen - Rezepte von Großeltern für Großeltern „Swing and sing – Weihnachten mit Matze“ – Fortsetzung des Kinder-Jazzkonzerts von mini.musik e.V. lässt am 14. Dezember 2014 die Black Box grooven
Bereitgestellt von Benutzer: schmigar
Datum: 25.11.2014 - 08:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1139658
Anzahl Zeichen: 3789

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Karsten Schmidt-Garve
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 0211-58586815

Kategorie:

Familie & Kinder


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochen mit wenig Kalorien und wenig Fett "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schmidt-Garve (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

FastFind PR statt Werbung: Mehr Erfolg im Internet ...

Spätestens einen Monat nach der Umstellung bei Google Adwords zeigt sich: Organische Suchergebnisse bei Google sind für den Erfolg von Unternehmen, Marken und Online-Shops so wichtig wie nie zuvor! Der neueste - und vor allem extrem erfolgreiche â ...

Alle Meldungen von Schmidt-Garve