PresseKat - Kulinarische Küchen Trends 2015

Kulinarische Küchen Trends 2015

ID: 1210376

Das Restaurant Shabby Chic lässt sich von den Food Trends 2015 inspirieren.

(firmenpresse) - Stillstand ist im Leben niemals gut. Doch in der Küche ist sie völlig fehl am Platz. Denn sie lebt davon, dass man Gerichte und Zutaten immer wieder neu miteinander kombiniert. Und was auf den Tellern in ist, folgt genauso Trends wie die Mode. Was gestern noch en vogue war, kann morgen schon von den Speisekarten verschwinden. Das Restaurant Shabby Chic erfindet sich als kreatives Küchenteam immer wieder neu, probiert aus und setzt für seine Gäste Trends. Welche 2015 auf die Teller gehören, erklärt das Team vom Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf.

Geschmack sucht sich Trends

Alte Klassiker neu kombiniert können neuartige Geschmacksvarianten hervorbringen. Man muss sich nur trauen und in der Küche neue Wege gehen. Nur so können die Gäste immer wieder neu überzeugt werden. Genau das ist das Ziel des Restaurants Shabby Chic. Es ist für seine kreative Küche bekannt und sorgt immer wieder für neuen Geschmack. Dabei setzt das Team gerne auf die Food Trends. Denn: man muss immer flexibel bleiben und neues wagen. Die Food Trends für 2015 sind vielfältig. Zu ihnen gehören das Hybrid-Food ? aus 2 mach 1, Kohl und Amarant. Aus zwei mach eins bedeutet, dass zwei Zutaten miteinander kombiniert werden. Beispielsweise Cronut. Hier ergibt sich eine Kombination aus Croissant und Donut. Beides geht eine Verbindung ein, die einen völlig neuen Geschmack kreiert. Ein weiterer Trend: Kohl, aber nicht irgendeiner, sondern der vitaminreiche Blumenkohl. Amarant ist 2015 eine nicht wegzudenkende Zutat. Es ist kohlenhydratarm, glutenfrei und besitzt viele Nährstoffe.



Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:




Leseranfragen:

Wupperstraße 14, 40219 Düsseldorf



PresseKontakt / Agentur:




drucken  als PDF  an Freund senden  FGXpress - Xtreme Team setzt neue Massstäbe im globalen Vertriebsaufbau Europa-Debüt des Ford Mustang löst Händler-Ansturm aus (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 11.05.2015 - 09:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1210376
Anzahl Zeichen: 1821

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Mustafa Musti
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 0211 69990926

Kategorie:

Handel


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarische Küchen Trends 2015"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Restaurant Shabby Chic (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Essthetik Shabby Chic: Treffpunkt für das Event ...

Private und geschäftliche Events finden im Restaurant Essthetik Shabby Chic einen angemessenen Rahmen. Dafür stehen im Restaurant 75 Plätze und im idyllischen Innenhof weitere 60 Terrassenplätze bereit. Parkplätze finden sich in der näheren Umg ...

Was gestern Feierabend war, ist heute "After-Work" ...

Hier sind nicht nur Promis willkommen, sonder jeder, der Spaß an der Crossover Küche mit Asia-Touch und an exklusiven Weinen im ansprechenden Vintage-Style Setting hat. Das Restaurant im Medienhafen öffnet seine Türen im verwunschenen Innenhof w ...

Alle Meldungen von Restaurant Shabby Chic